Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2016 в 11:21, №8851
Тристан сказал "что-то это всё подозрительно и явно связанно с влезшим в голову магом, так что нужно быть настороже". Не так.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2016 в 11:22, №8852
Цитата Анри рассказывать это не имеет вообще никакого смысла. Он друг/брат/хороший человек? Цитата почему бы не слить 12-ти летний секрет, но так, чтобы зачлось его няшам? Я даже комментировать эту часть не хочу)) |
20.03.2016 в 11:23, №8853
Цитата Сказал создатель традиций и Сила. Ты так и не сказал чем они плохи. Ну кроме того что "плохие люди есть везде", но они и правда есть везде. |
20.03.2016 в 11:25, №8854
Не-не-не. Ну вот, что не так. То, что они знают, а семье он ничего не говорил, что-то да говорит. Традиционалисты своими традициями?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2016 в 11:29, №8855
Цитата Не-не-не. Чего это? Цитата То, что они знают, а семье он ничего не говорил, что-то да говорит. Это говорит о том, что он идиот ставящий каких-то залётных няш выше собственной семьи? Цитата Традиционалисты своими традициями? А Сил своей Силой?)) |
20.03.2016 в 11:33, №8856
Это тут не причём. Это говорит о том, что он идиот ставящий каких-то залётных няш выше собственной семьи? Ну можно и так. Но тут не про него, а про няшь разговор идёт.) Как и ну никак не мог бы в этом помочь маманя, да папаня. Ну и боялся он будучи ребёнком рассказывать такое. Наркоманией.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 11:38, №8857
Цитата Это тут не причём. Почему? Цитата Но тут не про него, а про няшь разговор идёт.) Ну тогда "вы козы крашенные заставили его ставить вас выше семьи?!". Так лучше? Цитата Ну и боялся он будучи ребёнком рассказывать такое. Со мной произошла сомнительная магическая фиговина. Хм, да само пройдёт. Цитата Наркоманией. Вовсе нет. Дарк фентези же. |
20.03.2016 в 11:41, №8858
Не причём же. Ну тогда "вы козы крашенные заставили его ставить вас выше семьи?!". Так лучше? Anime mod activated. Старик поможет, когда придёт время.) Уж скорее наркомания.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 11:44, №8859
Цитата Не причём же. Но он же не чужой человек. Что для Лария, что для Софи, что для Маринки. Цитата Старик поможет, когда придёт время.) А что если его к тому времени старческий маразм хватит? Или уже? Цитата Уж скорее наркомания. От чего же? |
20.03.2016 в 11:47, №8860
Он ещё спрашивает....... Такого не хватит.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 11:51, №8861
Цитата Он ещё спрашивает....... Ну да. Решительно не могу понять чем тебя не устраивает кандидатура Анри. Цитата Такого не хватит. И не таких хватало. |
20.03.2016 в 11:52, №8862
Это было про Сила.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 11:57, №8863
|
20.03.2016 в 11:57, №8864
Наркоманией?
Подпись пользователя:
| |||