Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03 Дек 2015 в 21:08:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1 |
03 Апр 2016 в 13:45:08, №9797
Да, он такой. Я вот лично очень сомневаюсь что у фей там где-то спрятан сталелитейный цех. Феи вообще создания далёкие от понимание терминов "резервация", "паспорт" и "нотариально заверенный". Как я уже гвоорил их проблема в том, что одни из самых могущественных существ своего размера, которые суть концентрированная первозданная магия в изящной оболочке, но сами по себе они дети. "Королевство фей" так зовётся только потому, что ими там правит олдскульная фея, так то на защите гос-ва феи по сути не стоят. В городе-то и нимфу селить опасно. Потом доказывай, что местные торговцы ей всё за бесплатно отдают, а стражники на все проступки глаза закрывают, потому что чары, а не потому что она секси чика ![]() А химеру я бы и за городом не селил ![]() ![]() |
03 Апр 2016 в 14:13:48, №9799
В городе-то и нимфу селить опасно. Потом доказывай, что местные торговцы ей всё за бесплатно отдают, а стражники на все проступки глаза закрывают, потому что чары, а не потому что она секси чика А химеру я бы и за городом не селил Испытательный срок иреестр для таких вещей и есть. |
04 Апр 2016 в 09:37:59, №9807
Цитата Готово. Это что за акт мазахизма тут был?)) Цитата а в её взгляде мелькнуло сожаление одновременно с облегчением Я вот всё пытаюсь понять - это вообще как? И как скоро Маринка наконец поймёт что Изольда не нужна ведь у Тристана есть она?)) |
04 Апр 2016 в 13:45:33, №9808
Он понял, что фанатам Тау не место на этой святой земле ![]() Это когда кто-то заканчивает то, что должно было закончится, но при этом ты хочешь продолжения. И как скоро Маринка наконец поймёт что Изольда не нужна ведь у Тристана есть она?)) Да, Тристан, до коле? ![]() |
04 Апр 2016 в 13:46:42, №9809
И как скоро Маринка наконец поймёт что Изольда не нужна ведь у Тристана есть она?)) Она просто не знает, что свиданка с Анри не тэт-а-тэт. Так бы она пришла с Тристаном и Лукасом, а Анри соответственно с Кори и Софи. ![]() |
04 Апр 2016 в 14:27:35, №9810
Цитата Она просто не знает, что свиданка с Анри не тэт-а-тэт. Так ведь Анри сказал что не будет против если там внезапно окажется Лукас и/или Корни. Цитата Так бы она пришла с Тристаном и Лукасом, а Анри соответственно с Кори и Софи. Ну тогда это её шанс)) |
| |||