Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2015 в 17:54, №1456
Цитата Ну к чести (остаткам) Тейда он понятия не имел, что всё так серьёзно. Он не знал что после перепиха ради детей бывают дети?)) |
10.12.2015 в 17:55, №1457
Цитата но и чем-то большим Пока что я ничего такого не вижу. Ни разу. Может он и эффективный менеджер, но вот ни разу не хороший отец. |
10.12.2015 в 17:59, №1458
Опять сливаешься? Может и наносил даже. Но Тейд либо не из обидчивых, либо "политика выше мелочных обид". Он не знал, что всего лишь за перепих, даже без чувств себя так корят. Пока что я ничего такого не вижу. Ни разу.Может он и эффективный менеджер, но вот ни разу не хороший отец. Не даром твой вон даже с Соколом дружил, а Мариана проводила не мало времени с Этейном. Сокол всех дофига любит (прям как Ларий, только реально), но действия его порой сложны для понимания "здесь и сейчас".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2015 в 18:01, №1459
Я и так тебе написал больше и лучше чем в прошлый раз. Давай уж постепенно к этому делу подходить.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.12.2015 в 18:01, №1460
Цитата Он не знал, что всего лишь за перепих, даже без чувств себя так корят. Из разряда "я не буду сидеть с ним в одном зале" он перешёл в разряд "животные должны быть в стойлах а не на стульях". |
10.12.2015 в 18:02, №1461
Цитата Не даром твой вон даже с Соколом дружил Сокол клятв не нарушал и вообще бате жизнь спас. |
10.12.2015 в 18:04, №1462
Я и так тебе написал больше и лучше чем в прошлый раз. Давай уж постепенно к этому делу подходить.) Ты уже занимаешься этим делом. Из разряда "я не буду сидеть с ним в одном зале" он перешёл в разряд "животные должны быть в стойлах а не на стульях". Это огорчает его
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2015 в 18:04, №1463
Ну вот, что я могу написать кроме того, как когда всё уже прошло.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.12.2015 в 18:05, №1464
У Сокола клятв просто меньше. Одна по сути. И спас даже не раз, особенно если считать предотвращённые его сетью покушения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2015 в 18:06, №1465
ты недооцениваешь свой творческий потенциал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2015 в 18:06, №1466
Цитата У Сокола клятв просто меньше. Просто он не даёт те, которые не сможет сдержать)) Цитата И спас даже не раз, особенно если считать предотвращённые его сетью покушения. Ну вот, и ещё больше респектухи. |
10.12.2015 в 18:07, №1467
Не буду я писать как у неё наступила развязка. Сам тогда пиши, а я напишу как мой отреагировал тогда.)
Подпись пользователя:
10.12.2015 в 18:08, №1468
Как Эд, если вы понимаете о чём я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2015 в 18:09, №1469
Цитата Как Эд, если вы понимаете о чём я. И при этом Эд рыцарь, так что минимум клятв даёт ему респектуху. В отличии от кое-кого)) |
10.12.2015 в 18:09, №1470
Не буду я писать как у неё наступила развязка. Сам тогда пиши, а я напишу как мой отреагировал тогда.) Окей. Я одну даже описал, меня на понт этим не возьмёшь) Воробей стрелянный. Ты за Лария напиши, а я так уж и быть даму на себя возьму И если ты не заметил, Ларий сверху. Всё как он сам же хотел. Так что реагирует ведомый на действие ведущего, а не наоборот
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||