Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.04.2016 в 23:58, №1996
Ну что. Я же говорю. Вещь-игрушка.
Правльно Гросс говорит про эту семейку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.04.2016 в 01:11, №1997
Да уж. Ларий-Колесователь само Зло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2016 в 01:57, №1998
Что-то я опять взгрустнул со страданий Маринки, причём прямо скажем объективных страданий и не только Маринки.
Кстати, вот что забыл сказать - Ролан ведь теперь станет герцогом, а его старший сын его приемником. И старший теперь вроде как усыновлённый сын Арно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.04.2016 в 06:36, №1999
Цитата Для этого мне и нужен Пферц Ну, Трист наверное был бы в той комнате вместе с Соколом. Отпусти няшу, я тебе всё скажу. А не, не скажу. На зверушек глядели, вот. Ах, у нас с Лани дела, так что давай до свиданья. |
28.04.2016 в 08:39, №2000
Ну знаешь, просто я тут подумал. А видение, что Аларик показывал отлично иллстрирует принцип вещь-игрушки и всё оказывается сходится. Т.е. поиграв и увидев эту клоаку я теперь вполне могу давать шанс на правду, что Лария могли и на свадьбу Виктории не пригласить, Марианна могла попрощаться со всеми, кроме Лария, когда в Институт уезжала и прочее. Ибо вещь-игрушка же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.04.2016 в 11:01, №2002
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 13:38, №2003
Цитата Тогда бы его там не было. А кто его туда не пустит?)) Цитата И где Изольда? Что вообще с ней? Сидит в комнате и никуда не выходит? Ей вообще целое поместье отдали. А вообще она занимается тем, чем должен бы заниматься Ларий со всей своей репутацией. |
28.04.2016 в 14:02, №2004
Цитата И где Изольда? Погоди. Эду сестры мало и он решил на жену брата покуситься? |
28.04.2016 в 14:03, №2005
Ну это гораздо нормальнее.
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 14:58, №2009
Да и время упущено. Она значит у него пол дня просидела, а тот даже в гости не заходил.
Обидно. |
| |||