Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 16:13, №2464
Тяжело же тебе Избейте Шепа монтировкой за то, что он смеет неуважть нетленку!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 16:17, №2465
Не, просто одно дело Полип, а другое Полип в три раза больше с акцентом на инцест.) Окей, надо по быренькому половину сестёр перебить, а оставшихся отдать в сексуальное рабство потому что народ это хавает. И геи, да, куда же без них в Шедевре. Я честно, стараюсь. Просто Martin is a bicycle , я жалкий, дешёвый подражатель его Великолепию. Я слишком зациклен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2016 в 16:35, №2467
Сапек вообще не о чём на фоне истинного Мастера.
Не стыдно тебе его поделку с данным нам богами творением Маэстро сравнивать? Или ты, что, из еретиков и тоже считаешь, что персонажи должны быть харизматичны, в поступках должна быть логика (пускай и со своей колокольни), а Дарк Фентези это не когда всех насилуют и убивают потому что самоцель и не когда все хорошие ходячие раскидистые дубы, а когда это результат взаимодейтсвия многих сил, противоречий, существования нечисти, расизма и всего такого прочего. Ты того - брось это дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2016 в 16:39, №2468
Город хорошая книга в этом плане.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 16:48, №2470
Ты про олдовый роман Саймака?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2016 в 17:39, №2471
Я про это.
Книга.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 18:36, №2472
Чё это, я же автор. Мне норм.) Ке?
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 20:21, №2473
а можно мне ссылочку в суть того,чем вы тут занимаетесь?моментальный ликбез,по теме.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.05.2016 в 20:22, №2474
Беги. Просто беги, тебе не нужно этого ужаса.)
Подпись пользователя:
| |||