Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2016 в 22:06, №3661
+1 Ровно как и выпавший в окно злобный Маркус Лекс, который отказался помирать или сдаваться в плен, предпочёл это реке бурно, реке быстрой. Не иначе, как про наяду знал. Если вы понимаете, о чём я...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2016 в 22:07, №3662
Цитата Но я даже имя его вспомнил лишь только что. Потому что единственной императорской династии не нужна фамилия. Цитата но потому что "боюсь". Ну так не боись. Мне тоже страшно. Там откорректируем. Цитата Так а это не тот рыцарь, что к Ларию заходил? Нет. Сэр Дуглас просто проявил немного дивайнед магии давая понять что религия решает. А сам амулет принёс Тристан после того как его ему на кухне передала Елена. |
13.05.2016 в 22:09, №3663
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.05.2016 в 22:09, №3664
Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2016 в 22:10, №3665
То что ты Злой, мы выяснили уже давно. Можешь не пруфать. Ну или есть у тебя кто из знакомых-писателей?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2016 в 22:15, №3666
|
13.05.2016 в 22:40, №3670
Цитата Хм... Думаю можно как с Римом - от туда пошли августейшие особы, здесь будет что-нибудь завязанное на голубой крови. |
13.05.2016 в 22:44, №3671
Ye ntgthm Afth/
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.05.2016 в 23:03, №3672
Ну почему же? Скажи им что Верховного надо называть Император, полицию Арбитрами, а оппозиционеров еретиками. В остальном пусть следователи и прокуроры пишут как обычно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2016 в 23:07, №3673
Записывайте кстати всякие такие названия. Вина к примеру. И ТТХ. Что бы потом оказалось что Великое Зло зародилось именно там и именно в той бутылке. И да, я пролюбил что Эд подарил первой среди равных
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2016 в 23:12, №3675
Думаю наверняка будет
А может и нет. Я стараюсь местами играть против ожиданий и не каждое ружьё у меня выстрелит. А некоторые окажутся и не ружьями даже. Впрочем, что бы всё сработало хорошо, надо местами и соответствовать ожиданиям.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||