Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 15:35, №5146
А с каких пор ЧХ над этим задумываются, если приковывают оружие они лишь перед боем?
Я открою тебе секрет - Берсеркеры Кхорна появились не в 3-ю редакцию, а во 2-ю. Внезапно, да?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:37, №5147
Цитата А с каких пор ЧХ над этим задумываются, если приковывают оружие они лишь перед боем? Так я про сам бой. Мало ли что там нужно сделать - взять двуручное стрелковое оружие, пролезть куда-нибудь, раненого товарища оттащить. Цитата Я открою тебе секрет - Берсеркеры Кхорна появились не в 3-ю редакцию, а во 2-ю. Внезапно, да? Это не отменяет вопроса. Почему про классику вспомнил я, а не ты? |
01.06.2016 в 15:39, №5148
Пока я если честно разачарован.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 15:40, №5149
|
01.06.2016 в 15:41, №5150
Я говорил об оружии СР.
Сам найдёшь энергоячейку и психопроводящий кабель, или тебе ткнуть пальцем?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:43, №5152
Мало ли что там нужно сделать - взять двуручное стрелковое оружие, пролезть куда-нибудь, раненого товарища оттащить. Успел кинуть арт раньше. Тебе такая мысль не приходила в голову?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:43, №5153
Забавно наблюдать за тем, когда классически не правый человек внезапно! прав, но даже тут идёт в отказ, не в силах это нормально доказать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 15:43, №5154
Цитата Я говорил об оружии СР Ну так я это парировал назвав его уникальным. Ты ведь не будешь это оспаривать? Цитата значит для Пожиралок приковывание оружия к запястьям вполне оправданно Они вообще кхорниты без половины мозга - им можно)) А вообще, я в очередной раз общауюсь за помощью к ФФГ ибо они могут в бэк. Раз. Два. |
01.06.2016 в 15:44, №5155
Кхе-кхе, Каргос, кхе-кхе...
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:45, №5156
Цитата Для таких случаев существуют ножны, не так ли? То есть одна рука у него будет прикована на уровне груди?)) Цитата Тебе такая мысль не приходила в голову? Ты был сам готов начать доказывать свою неправоту? Ух ты, теперь я точно буду за терпение. Цитата Забавно наблюдать за тем, когда классически не правый человек внезапно! прав, но даже тут идёт в отказ, не в силах это нормально доказать Ну так значит точки сами себя всё равно не расставят. |
01.06.2016 в 15:48, №5158
Вот уж кто кто, а они уж точно не могут в бэк. Чего стоит один Десватч или Блэк Крусейд. Единственно более менее вменяемое у них - Блад оф Мартурс. И то - наркоманское несколько. Онли Вар, однако, неплох, но вот что у лазгана эффективная дальность стрельбы 100 метров, а у ракет Смертельный Удар дальность 40 км - я никогда не поверю.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:50, №5159
Ангрон научил их приковывать своё оружие к запястью, да. И у ПМ это было нормой - приковать топор цепью к руке. Причём цепь была достаточно длинной, чтобы можно было вполне сносно двигать рукой, имея топор подвешенным на пояс (собственно, это и логично).
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:50, №5160
Цитата Вот уж кто кто, а они уж точно не могут в бэк. Но как тогда ты объяснишь что в рамках одной неправоты у силового меча есть кабель, а у психо-силового его внезапно нет? |
| |||