Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2016 в 22:21, №6707
Цитата Можно не сегодня?)) Сложновато) Что бы завтра точно был)) Цитата Собственно, она ничего не обещала. Карамелька старательное убеждает себя в том, что ей ничего не светит и своих желаний у неё быть не может. Так что желания Эда, это её желания. |
23.06.2016 в 22:21, №6709
|
23.06.2016 в 22:22, №6710
Дождь и теплота. Но так прошлые дни было жарко.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 22:23, №6711
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.06.2016 в 22:23, №6712
Карамелька старательное убеждает себя в том, что ей ничего не светит и своих желаний у неё быть не может. Так что желания Эда, это её желания. Ну у меня была иная версия, что она так отреагировала из-за того, что это само по себе чрезмерно заманчивое предложение и грех от него отказываться, особенно вкупе с тем, что по сути о подобном она и мечтает. Так что Эд неосознанно тоже воспользовался ее комплексами.
Подпись пользователя:
|
23.06.2016 в 22:25, №6714
Ну, вероятно тут просто всё сошлось.
Вместе с тем комплексом что довериться она может только братанам. И Лукасу. |
23.06.2016 в 22:25, №6715
|
23.06.2016 в 22:25, №6716
Кеееееееее?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 22:26, №6717
Цитата Весело было бегать по универу за подписями к обходному( Ну ничего, главное что не в ОЗК)) |
23.06.2016 в 22:28, №6720
Ну когда заканчиваешь универ, берется обходной лист, в котором ставят подписи и печати в некоторых кабинетах, подтверждая тем самым, что у тебя нет никаких долгов. Т.е. мне тоже придётся бегать по этим карпусам.
Подпись пользователя:
| |||