Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2016 в 16:55, №7141
Главное чтобы там не оказалось сбрендившей псайкерши-телекинетика.
Подпись пользователя:
|
29.06.2016 в 16:56, №7142
Цитата Несколько лет мурыжил и тут вот решил. У него сильный психологический срыв. Оклемается вот и дальше продолжит в старом стиле. |
29.06.2016 в 16:57, №7143
Ты будешь смеяться, но врождённая телекинетик у него как раз на примете
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2016 в 16:59, №7144
Эскил, если надумаешь выйти ты ток скажи.(обречённо свыдыхает) Погоди, у Лария в свите рыцари есть? Они же все змеюки затаившиеся. Шэп, как же так-то? Я говорил про змей о Белестах. Не о сословии самом. Может начнёте уже слушать и не задавать глупых вопросов, чтобы я потом вам их разжёвывал как 5-ти летним соплякам?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 17:02, №7146
Кстати, раз у нас Белл и его герцогство такие крутые, надо бы похорошему и других пробаффать. Север и так пробафан. Экипировка, Говорящие, Общинны, соглашения, каналы. Вроде норм. Потому что есть интерес играть от безнадёги и не имения албьтернативы. А у меня и желания с этой потребностью уже нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 17:03, №7147
Эй, не все. Миллледи вровень. И это к Фаеру.) О мне сойдёт. Ток скажи.
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 17:04, №7148
Огонёк.
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 17:05, №7149
Цитата А почему они все старше Лария? Даже Алания старше чем он. Не говоря о заморской принцессе, Маринке и Цукико. Единственное исключение из списка няш на которых он положил глаз - Карамелька. Она младше на год. |
29.06.2016 в 17:06, №7151
О милледи то не забывайте.
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 17:06, №7152
Цитата Я говорил про змей о Белестах. Ты о всех рыцарях так говорил. Во всяком случае критиковал те свойства которые не только в Беллесте в ходу. |
29.06.2016 в 17:07, №7153
Потому что изначально, они рабочие контакты. И было бы странно, если бы значимые люди на которых выходил Ларий с копание были сплошь малолетки. Тут всё логично - состоявшиеся воины, воры, скупщики...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2016 в 17:07, №7154
Цитата О милледи то не забывайте. Да она тоже старше. На пару месяцев, но всё же. Алании что бы себя старшей сестрой считать и пары минут опережения хватило)) |
| |||