Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2016 в 18:00, №8778
Вот это поворот!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2016 в 18:14, №8781
Видимо.
Ибо до этого ты гнул линию что он вообще не сильно озабочен о том есть ли они вообще или нет. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.07.2016 в 18:15, №8782
Ибо до этого ты гнул линию что он вообще не сильно озабочен о том есть ли они вообще или нет. Что-то начинаю припоминать. Попытаюсь что-нибудь скомбинировать, дабы резкого поворота не было и логика чтобы не нарушалась (сильно).
Подпись пользователя:
|
13.07.2016 в 18:18, №8783
На этом я сделал ставку с Анри, который о своих детях в целом заботиться. Ну на сколько это в этой неправильной форме возможно.
|
13.07.2016 в 18:31, №8786, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 13.07.2016, 18:32
Ну так и няши Анри сумевшие его побороть тоже живут своей жизнью.
В целом, Фаер довольно точно отметил в том коротком фрагменте со служанкой, что Анри нравиться когда его перебарывают, равно как и сам он не позиционирует себя единственным выходм. |
13.07.2016 в 21:15, №8787
Скок же вы понаписали за день...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.07.2016 в 22:44, №8789
Да порядочно...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.07.2016 в 22:47, №8790
Короче что-нмбудь я должен знать?)
Подпись пользователя:
| |||