Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 21:22, №1322
Наверное обиделся, что в своё время она ему Арно предпочла. Не понимает, чт теперь няша свободна и скиловита так, что Эд бы смог просиживать казну в кабаках, пока та умело правит от его имени. И это не говоря о прочих больших достоинствах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 21:23, №1323
Да, я тоже в Эде разочаровался. *пожимаю плечами*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 21:24, №1325
Не ценит он любящих его няш.
Ну ладно хоть сам их любит, в отличие от некоторых. |
24.04.2016 в 21:25, №1326
Никто паладинов и не ждал. Если вы понимаете, о чём я...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 21:26, №1328
Хитрому очевидно. Сейчас я его немного вижу, но он всяко ну... не совсем...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 21:31, №1330
Нет уж. Подыгрывать не стану)) А это важно? Главное не моя притензия, а реакция Корни и всех остальных. Я уже научился надламывать себя и не посылать ваших персов куда им следует, а смиренно отписывать за персонажей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 21:33, №1332
Ну не особый, если честно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 21:37, №1334
Цитата Да не может быть он настолько хреновым. Не переживай, с Корни фейлят все. Кроме Анри. Но ему похоже тупо повезло и он попал в статистическую погрешность. |
24.04.2016 в 21:37, №1335
Не переживай, с Корни фейлят все. Кроме Анри. Но ему похоже тупо повезло и он попал в статистическую погрешность. Эм не.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||