Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Опрос про судьбу королевы и короля.) |
Огнём и Мечом |
|
04.05.2016 в 23:45, №46
Это для фанатиков, а значит не для меня.
Нет, она просто тормозит как чёрт знает кто. А драконы не в тему. Потому что она убийца-психопатка. Да и всяких «смазочных существ» я не перевариваю, особенно всяких фей и эльфов. Не случайно в ВХФБ я откровенно морщился с всяких лесных/высших/тёмных эльфов. И какая же очевидная причина?
Подпись пользователя:
|
05.05.2016 в 01:44, №47
Значит двойные стандарты. Как же я сразу не догадался?! Ирл не каждый первый такой же чёткий и быстрый как я. Интересно, что же тебе в Хаосе привлекло?... Да и всяких «смазочных существ» я не перевариваю, особенно всяких фей и эльфов. Хорошо что есть дриады и наяды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2016 в 18:08, №48
Кстати говоря именно так поступил будущий Ларий в иллюзии...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2016 в 18:11, №50
А ради эстетического удовольствия Лария Колесователя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||