Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2016 в 22:18, №1531
Цитата Неправда)) Один раз с Маринкой нормально было, да и то только для того что бы Лукасу наслоить)) Цитата возможная Лани Цитата и флиртующая Цуки Где это?)) |
22.08.2016 в 22:19, №1532
Цитата Ну ладно. Спишем на его ревнивость, догадливость и неплохую фантазию. То есть он наезжает на Анри держащего в объятиях завёрнутую в оделяло (!) и заплаканную Карамельку? |
22.08.2016 в 22:21, №1534
Цитата Зачем? Это у тебя надо спросить)) Цитата Карамельку забыл. Обнимашки, это особый стиль. У Эда же с ней они были лишь как переход из одного положения в другое. |
22.08.2016 в 22:27, №1538
Цитата Как он ему мог напакостить? Он же ей брат. Он сам большой фанат обнимашек с Маринкой и только вошёл во вкус, а тут такой Эд берёт и просто пододвигает его в сторону. |
22.08.2016 в 22:33, №1539
Мдааа...
Да здравствует Эдгомир Сестронасилователь! Ура, товарищи!
Подпись пользователя:
|
22.08.2016 в 22:42, №1540
В начале месьё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2016 в 22:42, №1541
Вот идите нафиг. А Анри.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2016 в 22:44, №1543
Вообще Цукико ещё в начадле сказала , что рада тому, что у Лария нет старой дамы сердца. Правда конечно враньё было, но она же не знала.)
Подпись пользователя:
22.08.2016 в 22:47, №1544
Гросс пока не может, Гросс утонул в Тьме над Раной.
Не страшно, я временами почитываю что вы тут творите. Впрочем, к инцесту всё как раз и шло. Не то чтобы я против, наоборот - перетрахайте там всех сестёр/братцев/собак/лошадей, Эдгомир теперь может даже королеву вальнуть в кроватку, но - смысл? Вы меня убить хотите?
Подпись пользователя:
|
22.08.2016 в 22:47, №1545
Хотя есть у меня версия, что она ратует за Лани и в этом плане ратует за союз близнецов.
Подпись пользователя:
| |||