Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 22:57, №198
Нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 22:57, №199
Цитата Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Из заповедей японских самураев.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 22:58, №200
Я даже не буду издеваться над японской военкой и самураями в частности.
Просто запсти уже псто. |
13.08.2016 в 22:59, №201
Но ты хотел. Ещё задержка. Отличная цитата. Считай на Лария похоже.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:01, №203
Тут не было фразы о Сёгуне.)
За невнимательность ещё задержка.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:01, №204
Нет Просто вошёл в другую
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 23:04, №205
Цитата Тут не было фразы о Сёгуне.) Самурй без Сёгуна либо вываливает свои кишки на траву, либо клятвоотступник и бандит не имеющий чести. Цитата За невнимательность ещё задержка. Шэп, ты даже не знаешь что именно ты цитируешь. |
13.08.2016 в 23:05, №206
Он же говорил, что перед тем как постить псто, он вживается в каждого персонажа) А у нас НПС в основном какого пола?) Ну вернее сказать, не "вживаюсь", а скорей синхронизируюсь. Это как... фильмы наверное. Начинаешь сочувствовать и сопереживать персонажу, понимая какие мысли, побуждения и эмоции его одолевают. Это гораздо интереснее чем всякие там безликие Скуримы, да Масс Эффекты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2016 в 23:05, №207
Самурй без Сёгуна либо вываливает свои кишки на траву, либо клятвоотступник и бандит не имеющий чести. Мы говорили о конкретной части учения, в конкретной вырезке, а не культуре самураев в целом или похожести лария на самурая в целом. Ещё задержка за развод хайпа. Теперь уже ток в понедельник.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:05, №208
Ну может Карамельке так не покажется. Я же говорил - они все лучше меня
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2016 в 23:07, №209
Цитата Мы говорили о конкретной части учения, в конкретной вырезке, а не культуре самураев в целом или похожести лария на самурая в целом. Оно работает только в контексте общесамурайского бытия. Потому что самураи настолько упороты, что законы реального мира их не касались, равно как и они их. |
| |||