Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.09.2016 в 22:32, №3796
Это разговор по-мужски. Вы даже не поговорили как мужики. Что вы жмётесь как бабы. Где это иди сюда Анри есть разговор? Где я те всеку? Эд пытался, но Анри свинтил. Тем не менее, разговор будет. У меня в планах был.
Подпись пользователя:
|
24.09.2016 в 22:33, №3797
Анри вообще та ещё крыса. Как Тристан, но менее обременённый и более развязный.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.09.2016 в 22:34, №3800
Правда лучше бы Эд дал ей время на подумать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.09.2016 в 22:37, №3801
Меня уже спрашивают не помер ли я. Позитивненько.
Подпись пользователя:
24.09.2016 в 22:37, №3802
Цитата Где Карамелька сама его затискивала. Так их чувства взаимны. Эд вообще с самого начала пошёл не той дорогой)) И из-за этого наломал дров попытавшись приватизировать няшу(( |
24.09.2016 в 22:37, №3803
Цитата Эд пытался, но Анри свинтил. Ну не перед Карамелькой же Эду лицо ломать? |
24.09.2016 в 22:44, №3807
Она от всех её хочет.
Подпись пользователя:
24.09.2016 в 22:45, №3808
Ну так и их чувства взаимны, никто же с этим не спорит))
Проблема в том, что дав обещания с которыми Карамелька не согласилась, но просто была "не против" он начал думать что стал ровнее Анри. |
24.09.2016 в 22:46, №3810
Проблема в том, что дав обещания с которыми Карамелька не согласилась, но просто была "не против" он начал думать что стал ровнее Анри. В общем вы уже поняли, что Корнелию можно передавать по семейному кругу, верно?
Подпись пользователя:
| |||