Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2016 в 11:24, №3876
Кого ещё снасильничать уже Пферцевские думают?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.09.2016 в 11:42, №3878
Ну так он дал действие. А твои ток мучают.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.09.2016 в 11:56, №3880
Маринку так вообще просто изматывает. Мделал бы как я сказал и было бы ей счастье.)
Подпись пользователя:
25.09.2016 в 12:03, №3882
Причём, если ли он такой "прости меня, это всё я" и такой печальный взгляд сделает, она же сама и его приласкает и завалит, ибо утешать Тристана в этой семье женская половина считает хобби.)
Подпись пользователя:
25.09.2016 в 12:45, №3883, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.09.2016, 12:49
Цитата Маринка? Это было бы слишком банально. Ладно там еще Алания. Алания? Тут всё... Сложно. Цитата если ли он такой "прости меня, это всё я" За что? Цитата ибо утешать Тристана в этой семье женская половина считает хобби.) Только не Карамелька(( Но вообще, думаю они рады печали любого из братанов утешить. Ну и с Тристаном они это делают не очень активно, кроме Маринки, ибо забыли что у того тоже печали бывают. И дело разумеется не в том, что няши слепые, просто Тристан открывается только Маринке ибо они договорились делиться. |
25.09.2016 в 12:49, №3884
Там всё проще.) Ну это же было бы вызывающе. И он бы такой извини немного увлёкся. И как обычно бы поныл. Ну твой баран же. Что тут поделать. Но вообще, думаю они рады печали любого из братанов утешить. Ну и с Тристаном они это делают не очень активно, кроме Маринки, ибо забыли что у того тоже печали бывают. С Тристаном они это делают 24часа в сутки.)
Подпись пользователя:
25.09.2016 в 13:04, №3885
Я смотрю тут все как были безрукими так и остались
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||