Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2016 в 23:14, №8491
Всяко лучше убийцы лария?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.12.2016 в 09:51, №8492
Цитата А почему не 2? Ну он пусть и не шибко помогает, но и не мешает, же. Да и няш не обижает. Вернее, не обижал. Цитата Всяко лучше убийцы лария? Да. |
14.12.2016 в 12:07, №8493
А о Ларии с Ларием говорил? Просто папаня наилучший для таких разговоров кандидат. 10 из 10, Господи! Ну и да, папаня всё же король и сам не играет в игры "смотрите крестьяне я ваш корешь". Хм...Наверное допустил бы к самому ценному - истории семьи.Тем более что он у Базилисков жил как свой и такое же отношение выказывал бы к приехавшей Маринке. За бокальчиком полусладкого Маринку то споили. Ироды. Потому что Эскил в общем-то парень почти всецело состоявшийся. Просто не так как надобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2016 в 12:35, №8494
Цитата За бокальчиком полусладкого Вечером перед камином. Надеюсь Маринка не часто рассказывала об этом Анри? |
14.12.2016 в 13:34, №8495
Если тот не спрашивал - думаю не особо.
Она же не Лань, она понимает что её могут не так понять (в том или ином смысле).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2016 в 13:52, №8496
Ну думается мне если он знал что Маринка куда-то уезжала, то он спрашивал как всё прошло. Как и Тристан.
И значит она таки засматривалась на Лукаса всё это время? |
14.12.2016 в 13:58, №8497
Ну думается мне если он знал что Маринка куда-то уезжала, то он спрашивал как всё прошло. Как и Тристан. Они же не всегда в одном месте обитают. Тристан тот же последние три года просиживает штаны в своём баронстве. Думаю, я не уполномочен отвечать на такие вопросы. Тем паче что в игре есть кого об этом спросить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2016 в 14:00, №8498
Цитата Они же не всегда в одном месте обитают. Одно дело обитать, а другое ездить по делам/путешествовать. Цитата Тем паче что в игре есть кого об этом спросить. Карамелька говорила что они заглядывались друг на друга. |
14.12.2016 в 15:20, №8499
Я в том смысле, что едва ли Анри, а тем паче Тристан знал обо всех поездках Мари. Хотя пока она училась возможно... Как-то так Лукас же тоже любит страдать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2016 в 15:37, №8500
Цитата Я в том смысле, что едва ли Анри, а тем паче Тристан знал обо всех поездках Мари. Значит Маринка почти тайно гостила у Лукаса?)) Цитата Лукас же тоже любит страдать Основной критерий?)) |
14.12.2016 в 15:43, №8501
Не, просто характеристика Лукаса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2016 в 15:46, №8502
Цитата Не, просто характеристика Лукаса. Марину ему надо было сразу приступом брать? |
14.12.2016 в 15:50, №8503
Кто же её ему отдаст? Он ведь и сейчас не верит своему счастью.
То что Эд сразу про свадьбу заговорил, это ещё ничего не значит. Так как она сразу после этого начал втирать про то что отдал был Маринку Анри. |
14.12.2016 в 16:09, №8504
ХЗ. Но у него были подавленные, вернее даже не осознанные чувства к одной девушке и безответные, по крайней мере в известном смысле, к другой. Вот он и страдал То что Эд сразу про свадьбу заговорил, это ещё ничего не значит. Так как она сразу после этого начал втирать про то что отдал был Маринку Анри. Эд он такой. Дружбы рушит только так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2016 в 16:17, №8505
Цитата ХЗ. Но у него были подавленные, вернее даже не осознанные чувства к одной девушке и безответные, по крайней мере в известном смысле, к другой. Кидаться к Маринке было бы не в его стиле. Особенно не в дофига рыцарском. Всё же не Эд, который видит няшу, заваливает няшу. Тем более что принцесса и сестра дружбана. Вообще кто такой Лукас что бы такими няшами интересоваться? Цитата Дружбы рушит только так. Он дружил с Лукасом?)) |
| |||