Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2016 в 16:26, №8941
Цитата Как и помогать через Орден Не только через него. Но вообще, просто уйдя из него Ларий создал проблемы для семьи. Цитата Давать и придумывать проекты Для этого есть Маринка. Цитата Мы сейчас говорили о проблеме в разрезе всех лет. Думаю в самом начале Ларий не создавал им таких мучений. Цитата Она считает его ребёнком. Не будем скрывать что Ларий подаёт для этого множество поводов. А что с Ланью? |
21.12.2016 в 16:29, №8942
Ну и дно же я Тут должно быть литературное слово "сочетание". Дай мне ссыль! Я и сам это заметил, не добивай
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2016 в 16:37, №8943
Ну так может и без него спокойно. Всё зависит от вида помощи. Кхэм, не думаю, что она может в градостроительство. Эм чем сейчас от тогда отличается? Они постарели и всё? Кхэм, пока ток вся семья эти поводы подаёт. А его состояние это его состояние.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2016 в 16:45, №8944
Цитата Кхэм, не думаю, что она может в градостроительство. Думаю она может в это всяко больше Лария. Цитата Эм чем сейчас от тогда отличается? Ну думаю в самом начале та же Софи его использовала, а потом случилось несчастье и она в него влюбилась. Стокгольмский синдром, не иначе. Цитата Кхэм, пока ток вся семья эти поводы подаёт. Так что с Ланью, Эдом, Стефи, Карамелькой? |
21.12.2016 в 17:00, №8945
С чего это? Ну думаю в самом начале та же Софи его использовала, а потом случилось несчастье и она в него влюбилась. Стокгольмский синдром, не иначе. Я бы сказал это было сотрудничество. Плодотвороне сотрудничество.) Сёстры и брат.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2016 в 17:02, №8946
Цитата С чего это? А у каких зодчих обучался Ларий? Цитата Сёстры и брат. Ну вот, они совсем не ненавидят Лария. |
21.12.2016 в 17:08, №8947
Маринка обучалась у строителя? Но большая часть думает также. Ток Эд и адекваты с нами. Не хвататет ток Ирландцев.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 17:27, №8948
Цитата Маринка обучалась у строителя? Она знает как это организовывать. Ну и видела она всякое. Цитата Но большая часть думает также. Но почему? |
21.12.2016 в 17:33, №8949
Ну как советниа короля, согласен. Текут от других.)
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 18:18, №8951
Ларий это считай другой блок в этой семье. Где большая часть это Тристаний блок, скажем так.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 19:01, №8953
ТАм генеральная линия партии царит.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 19:18, №8955
Не. Генеральная линия партии обо всём.
Подпись пользователя:
| |||