Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2016 в 01:04, №946
Весьма странно Пферц закончил на полудействии.
Ну ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2016 в 03:36, №947
Анри подходит к покоям Эда если что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.08.2016 в 07:41, №948
Цитата Весьма странно Пферц закончил на полудействии. Да я рассчитывал узнать реакцию няш)) Цитата Анри подходит к покоям Эда если что. Ну тогда Эскилу в своём псто нужно будет написать как кто-то сходу попытался открыть дверь, но та очевидно закрыта, так что потом начал уверенно в неё стучать. Ну и да, думаю логичен тот момент что раз мерк Эда кого-то пропустил к двери, значит это либо свой, либо тот/та кто может приказать дворцовой страже проломить его череп если будет мешаться. |
19.08.2016 в 07:42, №949
Цитата - Позволяешь беспардонно воровать у себя няш. - С игривым укором бросила Ларию Цукико. - Как ты назвала мою сестру? Да сама ты... Эм... Кхм... Ну в целом да. |
19.08.2016 в 07:45, №950
Пусть литетурней скажет. А то фиг знает как отвечать.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.08.2016 в 07:46, №951
|
19.08.2016 в 07:49, №952
Прмле всех напишу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.08.2016 в 08:03, №954
Подумай.
Подпись пользователя:
19.08.2016 в 08:06, №956
После.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
19.08.2016 в 09:02, №957
Ну тогда Эскилу в своём псто нужно будет написать как кто-то сходу попытался открыть дверь, но та очевидно закрыта, так что потом начал уверенно в неё стучать. Ну и да, думаю логичен тот момент что раз мерк Эда кого-то пропустил к двери, значит это либо свой, либо тот/та кто может приказать дворцовой страже проломить его череп если будет мешаться. Он настолько близко?
Подпись пользователя:
|
19.08.2016 в 09:11, №959
Санта Барбара началась.
Подпись пользователя:
19.08.2016 в 09:11, №960
|
| |||