Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2019 в 17:06, №511
А ещё ты забываешь, что уже найденные ответы связанны с искомыми.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2019 в 17:10, №512
Цитата Почему нельзя было сооблазнять? Ну ты писал что Анри не кидался соблазнять Маринку и это было хорошо. Цитата Зато есть различие куда более точное и без моих кривосформулированных критериев. С учётом того что они отличаются буквально всем, то это слишком расплывчато. Цитата Почему можно иметь супер.способности к чтению влюблённых или там Маринки, но при этом не получить нужное понимание вещей? Ну способностями можно не пользоваться. Хотя вроде как сама их суть в том, что работают они постоянно и в отношении всех окружающих. |
25.03.2019 в 17:17, №513
Верно. Я это писал. С учётом того что они отличаются буквально всем, то это слишком расплывчато. Ну уж не прям что бы всем. И ты вновь не хочешь помочь себе искать ответы на вопросы ответами на другие вопросы. Ну способностями можно не пользоваться. Хотя вроде как сама их суть в том, что работают они постоянно и в отношении всех окружающих. Второе положение верно. Как по мне, отметят оставшееся вывод напрашивается сам собой. Но можешь попросить Шепа помочь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 17:23, №514
Цитата Верно. Я это писал. Замечательно. Ещё я напомню, что сейчас мы пытаемся понять почему. Цитата Ну уж не прям что бы всем. Всем, начиная от имён и заканчивая возрастом да социальным положением. Даже то, что ты возможно считаешь общим, не совсем общее. Не даром один из них дофига рыцарь, а другой весь из себя рыцарь. Цитата Как по мне, отметят оставшееся вывод напрашивается сам собой. Если не знать что дело в Маринке, можно было бы предположить что дело не в Маринке. Цитата Но можешь попросить Шепа помочь. Шэп! |
25.03.2019 в 17:45, №515
Нет, по-моему ты пытался понять что-то иное, доработанный тобой смысла моих слов. Всем, начиная от имён и заканчивая возрастом да социальным положением. Даже то, что ты возможно считаешь общим, не совсем общее. Не даром один из них дофига рыцарь, а другой весь из себя рыцарь. Да, по идее у Анри шансов было больше. Если не знать что дело в Маринке, можно было бы предположить что дело не в Маринке. Смотря что ты под этим понимаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 17:59, №516
Цитата Нет, по-моему ты пытался понять что-то иное, доработанный тобой смысла моих слов. Ну это ещё можно обозначить по другому. Почему страдала бы Маринка если бы Анри её соблазнил? Цитата Да, по идее у Анри шансов было больше. Как минимум он старше, а это как мы помним немаловажно. Цитата Смотря что ты под этим понимаешь. Это что-то связанно с Маринкой, да, но она сама непосредственно с этим не сталкивалась. То есть у неё просто нет той информации которую могла бы прочитать Карамелька. Но это само по себе противоречит тому, что Маринка уже сталкивалась с чем-то похожим. |
25.03.2019 в 18:01, №517
Ноуп
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.03.2019 в 18:13, №518
Ну это ещё можно обозначить по другому. Почему страдала бы Маринка если бы Анри её соблазнил? Верно Тоже верно Это что-то связанно с Маринкой, да, но она сама непосредственно с этим не сталкивалась. То есть у неё просто нет той информации которую могла бы прочитать Карамелька. Но это само по себе противоречит тому, что Маринка уже сталкивалась с чем-то похожим. Ты говоришь больше, чем сам понимаешь. Феерический.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 18:21, №520
Разумеется с харазментом и объективизацией
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.03.2019 в 18:25, №522
А это, детектив, правильный вопрос. Эка Шеп в теме прошаренный!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 18:29, №523
А это другое. Там чистая правда. Она же такая и есть.
Подпись пользователя:
25.03.2019 в 18:33, №524
Цитата А это, детектив, правильный вопрос. Какой же на него ответ? Цитата Она же такая и есть. ??? |
25.03.2019 в 18:50, №525
Очень просто. Ты его когда-то давно даже озвучивал, разве что не знал, что перепутал причина и следствие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||