Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2019 в 12:47, №616
Вроде там всякие осмотры территории и допросы с пристрастием гостей. То есть всё это внутри таверны.
|
27.03.2019 в 12:52, №617
А тогда ладно. Пусть просто ответит на вопрос, что все при деле а Эллер так и гуляет)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.03.2019 в 12:53, №618
|
27.03.2019 в 13:26, №619
Флудилку надо читать Карамелька явно имела ввиду не сейчас, а более старые времена. То что я интерпретировал как года четыре назад. Выходит после того как Маринка дала от ворот поворот, но до трагической гибели супербрата. Вообще, довольно странно что какой-то Анри понял что подобные отношения будут тяготить Маринку и по этому принял решения страдать, но терпеть, а супербрат кинулся с шашкой наголо. Это не баг, а фича. Супер брат оказывается имел слабости. Кстати, я не предполагал что Анри просто сам по себе имеет какую-то особенную внешность, всё же Элир именно в его родословной нет, зато активно это компенсирует очками стиля. Не то что какой-то там Эд. Он имеет схожие черты лица и феечная офигенность тут не причём. Маринка говорила Тристану что Арно не имеет для неё большего значения, чем другие братаны. Зато она для него имела. Знал об этом, кстати, только Ролан, и то не сразу, который уступил брату свою любовь, только бы он не мучался. Но всё вон как вышло и с подачи Корнелии всё же Ролан женился на ком всегда хотел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2019 в 13:42, №620
Цитата Это не баг, а фича. Супер брат оказывается имел слабости. Я хотел было сказать, что для Эда это хорошие новости, раз сам супербрат пошёл на такое, но нет. Похоже не очень хорошие. И вообще, бедный Анри - братаны Цитата Знал об этом, кстати, только Ролан А почему не Эд/Анри? Цитата только Ролан, и то не сразу, который уступил брату свою любовь А чего все тогда переживали за их отношения? Цитата только бы он не мучался А почему она должна была прекратить его мучения? Цитата и с подачи Корнелии всё же Ролан женился на ком всегда хотел Звучит как-то двусмысленно)) И тут ты явно недосмотрел одну деталь. Страдания Маринки можно увеличить, если допустить, что она будет рассматривать действия Анри как романтические ухаживания, которые не имеют продолжения из-за ситуации с Арно о который Анри может знать. И да, шутки Шэпа про то что в этой семье все засматриваются на сестряш что-то перестали быть шутками. Ларий, Эд, Арно, Анри. Это что же, сестряши могут быть уверены только в Тристане и Ролане? |
27.03.2019 в 14:30, №621
Я хотел было сказать, что для Эда это хорошие новости, раз сам супербрат пошёл на такое, но нет. Похоже не очень хорошие. И вообще, бедный Анри - братаны уводят делают для него недоступными всех няш которые ему дороги! Так я уже давно писал, что мне жалко Анри. Он оказался неожиданно чутким и при том явно не находящимся с Арно на одном уровне. Гордым супер брат не был, но как-то открыться ему оказалось легче младшему, не особо путёвому брату, чем самому себе на уме Эду или Анри, который сам был с Маринкой близок. А Карамелька была маловата. Она уже потом догадалась что тут что-то не так по косвенным признакам. У него будет семья, которую он будет строить. Тристан вон и Маринку и Карамельку и даже Лань забросил же. Карамелька знала о чувствах Ролана, которые его останавливали от благородного поступка. Ролан боялся сделать это из эгоизма и Корнелия уговорила его послать предрассудки в АдЪ. И тут ты явно недосмотрел одну деталь. Страдания Маринки можно увеличить, если допустить, что она будет рассматривать действия Анри как романтические ухаживания, которые не имеют продолжения из-за ситуации с Арно о который Анри может знать. Вопреки ожиданиям, я не Гений и не стремлюсь придумать максимум страданий на единицу поверхности (поэтому у меня тут нет изнасилований, убийств, калечащих травм и прочих составляющих сюжета Гения, да что там, у меня даже внутренние органы у всех на месте и даже не сжигали никого). Как раз мне кажется умение чувствовать что Анри имеет берега это нормально и подходит Маринке. Она же не против тактильных контактов в принципе - как с тем же Тристаном или Анри. Про Карамельку мы вообще умолчим. У неё нет детских травм. И ей конечно очень больно, что Арно страдал, особенно учитывая как она его боготворила ещё до каминиг аута, но всё же было понимание, что это не совсем её вина. А вот когда он погиб уже другое чувство вины взыграло, ибо её личные предпочтения ничего для неё не стоили по сравнению с жизнью брата (кстати действительно любого, хотя боготворила она Арно), что она стала жалеть, что не поддалась ему и тем самым не уберегла. И да, шутки Шэпа про то что в этой семье все засматриваются на сестряш что-то перестали быть шутками. Ларий, Эд, Арно, Анри. Это что же, сестряши могут быть уверены только в Тристане и Ролане? Как не крути, а Анри и даже Ларий покамест берега имеют. Да, им трудно отрицать ошеломительную красоту и жгучую сексуальность сестёр, но при этом они не тащат их в койку (хотя Ларий прогнулся под обстоятельства, но тут просто фишка в том, что он под любое бы прогнулся, он как некий Пферц). Старшие братья да, своим желаниям готовы были потакать в полной мере. И оба хотели забрать старшеньких из противоположных семей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2019 в 14:40, №622
И да, шутки Шэпа про то что в этой семье все засматриваются на сестряш что-то перестали быть шутками. А я и не шутил. Больная же семейка)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.03.2019 в 14:54, №623
Цитата Так я уже давно писал, что мне жалко Анри. Арно ещё и после гибели палки в колёса вставляет. Нужно придумать способ убрать Эда без побочного ущерба, ведь с Карамелькой-то какие ни какие шансы ещё есть. Цитата Она уже потом догадалась что тут что-то не так по косвенным признакам. И всё равно поддерживала Анри в его, так сказать, начинаниях? При этом не пытаясь узнать что же с Маринкой не так? Цитата У него будет семья, которую он будет строить. Но почему именно она? Других свободных няш для самого видного жениха что ли не было? Цитата Как раз мне кажется умение чувствовать что Анри имеет берега это нормально и подходит Маринке. Так это не Эд игнорировал Маринку, а она от него ловко бегала?! Цитата Она же не против тактильных контактов в принципе - как с тем же Тристаном или Анри. К слову о контактах. Если она им так доверяет что готова отдавать себя им не боясь получить очередную порцию психологических травм, а быть может даже рассчитывая на какой-то позитивный опыт, то возникает вопрос - а почему она не сказала? Да и с Карамелькой по её словам у неё контакты были. С учётом открывшегося бекца это требует явно большого доверия. Цитата Про Карамельку мы вообще умолчим. У неё нет детских травм. Отсутствие травм заставляет лизать братанов? Цитата как она его боготворила ещё до каминиг аута А после? Цитата её личные предпочтения ничего для неё не стоили по сравнению с жизнью брата Когда она говорила Тристану, контекст явно не дотягивал до уровня "жизни и смерти". Цитата но при этом они не тащат их в койку Анри за пол дня оказался в постельке... Да вроде со всеми из них? Цитата И оба хотели забрать старшеньких из противоположных семей. В исполнении Эда это всё не выглядит как план. |
27.03.2019 в 14:55, №624
Цитата А я и не шутил. Больная же семейка) Погодите, так Ролан посочувствовал старшему братану узнав что тот не смог с Маринкой? |
27.03.2019 в 16:09, №625
И всё равно поддерживала Анри в его, так сказать, начинаниях? При этом не пытаясь узнать что же с Маринкой не так? Она видит в этом благо, а не проблему. Ей сложно понять как можно любить друг друга, но при этом ограничивая себя в одном из аспектов любви. К тому же она всё равно знает не всё - расспросить кого-то ещё она не может из-за любви к Маринке, да и её саму по той же причине. А сама Маринка о ней не говорила, ибо тайна не её, а идеального супер брата. Но почему именно она? Других свободных няш для самого видного жениха что ли не было? Потому что сам Арно няш помимо имеющихся не искал, а в отношении ним этой Ролан сделал многое, что бы она была рядом. Изначально он старался для себя, но со временем Арно начал проявлять к ней сдержанный интерес. Вполне возможно, что и так. Ну или он знал, что на неё положил глаз супер брат (пускай и не знал в каком смысле) и он решил от ревности сбежать в бордель К слову о контактах. Если она им так доверяет что готова отдавать себя им не боясь получить очередную порцию психологических травм, а быть может даже рассчитывая на какой-то позитивный опыт, то возникает вопрос - а почему она не сказала? Потому что это не её тайна, а Арно, идеального, боготворимого, но как оказалось с общечеловеческими страстями. Это что-то глубоко сакральное и вместе с тем печальное, что не стоит вешать на близких. Да и с Карамелькой по её словам у неё контакты были. С учётом открывшегося бекца это требует явно большого доверия. Не будучи лесбиянкой, тем паче в патриархальном сообществе Маринке сложно расценивать контакты между женщинами как нечто равное по весу гетеросексуальным. И там где связь с братом это нарушение всех табу, то с сестрой это шалости. Ты про Карамельку или Маринку? Я говорил про Маринку. В принципе тоже. Маринка не настолько тотально не осуждающая как Лань, но в целом видила в этом прескорбное стечение обстоятельств, а не повод для презрения. Когда она говорила Тристану, контекст явно не дотягивал до уровня "жизни и смерти". Может я плохо написал. Может контекст определяет что-то ещё. Я точно не помню. Но общая задумка этой арки уже дофигища давно, просто лишь в этом году я понял к чему она приведёт в дальнейшем. Ты понял о чём. И повторюсь, мне кажется правильнее оставить Маринку адекватно реагирующей на такой дружеский флирт, а не перекручивать комплексы сверх меры. Маринка же тоже супер сестра. Живая, но пытающаяся стремиться к идеалу. Кто-то супер брат, а кто-то такой себе. Ну я придумал ветку становления Эда. И она странная. Погодите, так Ролан посочувствовал старшему братану узнав что тот не смог с Маринкой? Ролан никогда не завидовали брату. Он скорей ленился пытаться стать таким же крутым, чем злился на то, что у того получается быть супер почти что по дефолту. Он любил брата (не по гейски) и сестру (не в сексуальном плане). Для него это тоже не правильные отношения, но он их мог понять. И конечно хотел что бы брат не загнивал вольной птицей, с именем Маринки на устах, а нашёл себе тяночку. Пускай даже он эту тяночку искал для себя, а брат просто мимо проходил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2019 в 16:32, №626
Цитата Ей сложно понять как можно любить друг друга, но при этом ограничивая себя в одном из аспектов любви. Что-то я не понимаю. Этим аспектом является романтическое влечение или же прикладное проявление? Для того же Анри, все эти увлечённости не идут по формуле А+Б+В, а существуют параллельно. То есть любя Лань как младшую сестру и чудесную фею, едва ли даже он рассматривает её как романтического партнёра. Цитата начал проявлять к ней сдержанный интерес. Ага, променял значит Маринку! Цитата Не будучи лесбиянкой, тем паче в патриархальном сообществе Маринке сложно расценивать контакты между женщинами как нечто равное по весу гетеросексуальным. Так зачем она в этих контактах участвовала? Цитата Ты про Карамельку или Маринку? Таким только Карамелька занималась. Ты же её имел ввиду, говоря об отсутствии травм? Цитата Может я плохо написал. Может контекст определяет что-то ещё. Я точно не помню. Тристан такой: хотел бы я быть как Арно. А Маринка вдруг испугалась, замотала головой и сказала: не надо, лучше продолжай быть собой. Цитата оставить Маринку адекватно реагирующей на такой дружеский флирт Так он только поддаётся или так же играет сама? Цитата Ну я придумал ветку становления Эда. И она странная. Так известно же что во всём виновата фея. Фея фея, если точнее. Цитата Для него это тоже не правильные отношения, но он их мог понять. Так это что значит, остаётся только Тристан? Цитата не загнивал вольной птицей, с именем Маринки на устах, а нашёл себе тяночку Ну ладно, ты упустил ещё один момент. В этом тоже мог быть виноват Тристан, ведь свои отношения с Изольдой он юридически оформил примерно в это же время. |
27.03.2019 в 17:38, №627
Что-то я не понимаю. Этим аспектом является романтическое влечение или же прикладное проявление? И то и другое. Карамелька не бросается на всех с сексом (собственно она вообще ни на кого не бросалась), но противится предложению не стала бы не только потому, что стандартно угождает родным. Маринка от него свинтила в другую страну. И вообще там всякие принцы, буржуазия, аристократия, цвет учёного мира и прочее. По началу с исследовательской точки зрения, реально учась целоваться как завещали предки. А потом она просто любит Карамельку и ей это было нужно, учитывая что с мужиками она ни ни. Таким только Карамелька занималась. Ты же её имел ввиду, говоря об отсутствии травм? Речь шла о Маринке, Карамелька там в ряду примеров. Тристан такой: хотел бы я быть как Арно. А Маринка вдруг испугалась, замотала головой и сказала: не надо, лучше продолжай быть собой. Ну так всё верно. С одной стороны она вспомнила слабости Арно и к чему они привели, а с другой как бы она не боготворила супер брата, она супер сестра и любит других братьев не за идеальность или приближенность к таковой. Поэтому она критиковала Эда, Ролана или Лария, но никогда не ставила им в пример Арно или Тристана и не хотела что бы они просто косплеили успешную ролевую модель (ну кроме одного аспекта). В плане? Я не про прошлое, а про будущее. Который презирал бы за это Арно? Ну ладно, ты упустил ещё один момент. В этом тоже мог быть виноват Тристан, ведь свои отношения с Изольдой он юридически оформил примерно в это же время. Нет, то что Тристан во всём виноват я знаю. А тут в чём?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2019 в 17:55, №628
Цитата Маринка от него свинтила в другую страну. А всем значит рассказывала сказки, про то как её подговорил кэп и вообще желание увидеть мир. Цитата как завещали предки Это всё же очень странно. Цитата С одной стороны она вспомнила слабости Арно и к чему они привели Слабости? Цитата никогда не ставила им в пример Арно Вообще, по ходу дела ставила как минимум один раз. Цитата ну кроме одного аспекта ??? Цитата В плане? Она* Сама Маринка проявляет в этом инициативу или просто традиционно не отказывает в компании родным? Цитата Я не про прошлое, а про будущее. Как страшно жить. Цитата Который презирал бы за это Арно? Прежде всего, пока он единственный кто это не одобрил. Потому что не сталкивался, но всё же. Хотя вот презрение, хотя это была скорее брезгливость что ли, к своему полу-брату он преодолел. Цитата А тут в чём? Смотри, уже Тристан жену нашёл, а ты всё в девках (!?) ходишь. |
27.03.2019 в 18:17, №629
А всем значит рассказывала сказки, про то как её подговорил кэп и вообще желание увидеть мир. Que? Это задирает ценность фей до небес. Особенности Подробней. Может надо ретконить (особенно если дело с Эдом), может смысл другой. Сама Маринка проявляет в этом инициативу или просто традиционно не отказывает в компании родным? В чём, в этом? Полежать с Анри? Там вообще жесть жестокая и хардкор хардкорный. И это даже не шутка. Прежде всего, пока он единственный кто это не одобрил. Потому что не сталкивался, но всё же. Хотя вот презрение, хотя это была скорее брезгливость что ли, к своему полу-брату он преодолел. Ну учитывая что ты употребляет термин "полубрат" видать Тристан из ШепоЛарийного племени
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2019 в 18:21, №630
У Лария как бы чёткая градация. Если одна кровь - то брат как ни крути, родственников не выбирают. Другое дело, что можно рассматривать его как брата по факту рождения, а не как брата по духу.
Подпись пользователя:
| |||