Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2019 в 03:15, №721
Тут что скажешь? Жаль его. Он ведь всего лишь кидало родных и друзей, а в остальном человек прекрастный Лишь один на один, в раскованной обстановке, можно поговорить с самим Лукасом, а не совокупностью обязательств все из которых он пытается выполнить одновременно. Может быть именно это и видела Карамелька танцуя с Лукасом у всех на виду, но при этом околдовывая его так что в зале оставались лишь они одни. Впрочем, даже так Лукас едва ли говорил об этом словами. Маринка не просто так к нему заезжала, когда в Белесте бывала
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2019 в 09:30, №722
Цитата Тут что скажешь? Ничего? Цитата Он ведь всего лишь кидало родных и друзей, а в остальном человек прекрастный Во время обнимашек ему другое говорят. Хотя странно что именно Карамелька на это не подаётся. Цитата Маринка не просто так к нему заезжала, когда в Белесте бывала ??? Хотела отбить у Карамельки? |
01.04.2019 в 10:55, №723
Подходит то есть? Во время обнимашек ему другое говорят. Хотя странно что именно Карамелька на это не подаётся. Карамелька обижается за ту, которая обижаться не умеет. Я не уполномочен отвечать на подобные вопросы. Но они обязательно проясняться в следующих книгах ОиМ. Хотя если что случится с Аланией я придумал, финал Карамельки и Маринки ещё нет((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 11:01, №724
Их знакомство, его жизнь при дворе, пожар и гибель матери, отношение Маринки к Элизе, его реакции на то, что Маринка возвращаясь с учёбы каждый раз становилась всё няшней и няшней, окончание обучения и посвящение в рыцари, конфликт с Тристаном во время войны с Варфенделом, смерть отца и принятие титулов. Я не так уж хорошо знаю Элизу, что бы понять как к ней можно относиться. Но едва ли её выставляли за дверь, раз уж даже Софи Маринка терпела, хотя её образ жизни ей антогонистичен. А много остальное относится прежде всего к самому Лукасу. Едва ли как-то Маринка может реагировать нестандартно на эти события. В частности хотя по убеждениям некоторые наши пацифистски, никто не экстраполирует свои убеждения на других. Поэтому то что Лукас рыцарь для них не недостаток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 11:07, №725
Ах да Пфе, я на прошлой неделе прочёл все четыре твоих лонг поста. Вот насколько я ВНЕЗАПЕН.
Но сказать мне нечего, так как ты концентрируется на ином. Круто, интересно (без шуток на бессмысленное первое апреля) - этого у тебя не отнять как и безумства, но не слишком ясно как это использовать в сюжете, вернее всё это. Нужно разом всё держать в голове, что бы сгенерировать небольшие отсылки и сюжетные арки. Я просто сейчас больше работаю по конкретным персонажам и их сюжетным аркам. И то сабжа до жопы получается. А ты даже не в силах мне помочь твоего персонажа доработать((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 11:25, №726
Цитата Подходит то есть? Я понятия не имею кто это. Цитата Карамелька обижается за ту, которая обижаться не умеет. Но ведь Анаэлита говорила что это странные обидки. Цитата Я не уполномочен отвечать на подобные вопросы. Так ты же уже сказал что они там чем-то не простым занимались. Цитата Я не так уж хорошо знаю Элизу, что бы понять как к ней можно относиться. Она очень горяча. Цитата раз уж даже Софи Маринка терпела ??? Цитата Едва ли как-то Маринка может реагировать нестандартно на эти события. С некоторыми из событий сложно понять какая же реакция стандартна. Цитата Поэтому то что Лукас рыцарь для них не недостаток. Просто тогда бы им пришлось в этом винить ешё и супербрата. И вообще, у Лукаса пусть и нет белой коняшки, зато доспехи блестят. Это же плюс? Цитата но не слишком ясно как это использовать в сюжете Ну я всё жду когда же Шэп соизволит пстить псто что бы использовать некоторую часть. Жаль Эскил где-то потерялся, а то у меня заготовлен персонаж который бывал в имении Эда без ведома Эда. |
01.04.2019 в 11:37, №727
Своих примеров нет, чужие не знаешь. Чем же ты занимаешься в свободное время? Она не столь повёрнута на сохранении одной большой семьи тем паче в столь странно виде, который органичен Карамельки. Ани понимает, что у Тристана сдуло крышу от новой любви и хотя печально, что он прокинул любимых сестёр, но это ожидаемо. Сложные философские беседы, вестимо. Карамелька оценит. Маринка считает, что Софи выбрала неправильный путь, но никогда на людях не показывала своего неодобрения. Это хорошо. У меня есть мысль пошатнуть дегенеративные общественные условности. Но вообще тут пожалуй и впрямь все обещеупотребимо. Просто тогда бы им пришлось в этом винить ешё и супербрата. И вообще, у Лукаса пусть и нет белой коняшки, зато доспехи блестят. Это же плюс? Нет, фетишей на военных нет ни у одной феи. Они же феи, ты чего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 11:56, №728
Цитата Своих примеров нет, чужие не знаешь. Я же тебе давал прекрасный вариант. Чем он не подходит? Цитата Она не столь повёрнута на сохранении одной большой семьи тем паче в столь странно виде, который органичен Карамельки. ??? Цитата но это ожидаемо Как же так? Цитата Сложные философские беседы, вестимо. Касательно философских бесед. Лукас вполне чётко осознаёт себя как фигуру на шахматной доске, при том не самую значимую. С той же Маринкой он вообще знаком только потому что в него заложили функцию которую в лучшем случае можно сформулировать как "обеспечение интересов Беллов при следующем поколении". В теории, если сэр Вильям пришлёт ему распоряжение топить против линии короля - он будет это делать. Однако феи не были бы феями если бы не смогли пошатнуть его взгляды, так что Лукас пусть по прежнему считает себя фигурой на столе, но сейчас в добавок ко всему не знает какого он цвета. Цитата Карамелька оценит. Так вроде бы уже. Цитата Маринка считает, что Софи выбрала неправильный путь, но никогда на людях не показывала своего неодобрения. Я про то, что они на столько часто встречаются что нужно терпеть? Цитата Но вообще тут пожалуй и впрямь все обещеупотребимо. Например, ситуация с пожаром. Как ты помнишь есть не малая доля вероятности что начался он именно из-за Элизы. Ну или конфликт с Тристаном, тут у Маринки для манёвра слишком много пространства. Цитата Нет, фетишей на военных нет ни у одной феи. Они же феи, ты чего? А снаряжать и разряжать (?) братанов они значит согласны? Да что там, даже Анаэлита не смогла пройти мимо. |
01.04.2019 в 14:27, №729
Не имею ни малейшего понятия. Ани проще относится к тому, что кто-то сваливает на вольные хлеба, чем Корни. Как-то вот так Однако феи не были бы феями если бы не смогли пошатнуть его взгляды, так что Лукас пусть по прежнему считает себя фигурой на столе, но сейчас в добавок ко всему не знает какого он цвета. Жаль Лукаса. Он ещё не знает, что ему предстоит пережить... Или не пережить... Совсем? Нет, тем паче что в силу особенностей прошлого Анри она избегает, который бы мог искать с ней контакта. Но она тоже живёт в столице и таких как она не так что бы много. Например, ситуация с пожаром. Как ты помнишь есть не малая доля вероятности что начался он именно из-за Элизы. Ну или конфликт с Тристаном, тут у Маринки для манёвра слишком много пространства. "Сгноить в огнеупорных казематах" не слишком подходящая Маринке линия поведения? Ну тогда пусть будет отношение толерантное. А конфликта с Тристаном я так и вообще не помню. Ты его постоянно поминаеш, но не детализируешь. А снаряжать и разряжать (?) братанов они значит согласны? Да что там, даже Анаэлита не смогла пройти мимо. Подловил *палец вверх*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 17:45, №730
Цитата Не имею ни малейшего понятия. Ты не знаешь почему он не подходит, но он всё равно не подходит? Цитата Жаль Лукаса. Он ещё не знает, что ему предстоит пережить... Или не пережить... Так значит они там встречались что бы в тихой и спокойной обстановке пострадать? Хотя опять же, Лукас это не тот человек который будет жаловаться на жизнь, впрочем да, страдать это не мешает. Цитата Совсем? Что значит совсем? Цитата Но она тоже живёт в столице Как она может одновременно: жить в столице, тусить с Ларием и избегать Анри? Цитата таких как она не так что бы много ??? Цитата А конфликта с Тристаном я так и вообще не помню. Ты его постоянно поминаеш, но не детализируешь. Потому что они батл бро и не выносят сор из избы. Сестряши не были очевидицами так как всё действо происходило на фронтах Варфендельской войны, думаю даже Косуля забегавшая в ставку мало о чём догадывалась. После войны конруа виделись крайне редко, а Малкольм и вовсе Вообще, об этом деле я по делу и без оставляю намёки, но во внимательность и логику похоже могу не только лишь я. Цитата Подловил *палец вверх* И как мы знаем лошадки на няш тоже имею эффект. Так что не нужно говорить что их не привлекают всякие благородные рыцарские штуки. Тем более же, что одним из немногих положительных свойств Тристана является то, что он вроде как рыцарь, вон даже Маринка отцовский меч хочет ему одолжить. |
01.04.2019 в 17:59, №731
Я не могу использовать то, что не знаю. Я знаю Адриана как Кота Нуара и не более того. Так значит они там встречались что бы в тихой и спокойной обстановке пострадать? Хотя опять же, Лукас это не тот человек который будет жаловаться на жизнь, впрочем да, страдать это не мешает. О предстоящих страданиях пока не знает никто из представленных персонажей. Даже пожалуй Алия и Эздра, что уж о простых феях говорить. Постелька и всё такое Как она может одновременно: жить в столице, тусить с Ларием и избегать Анри? С трудом. В этом-то и проблема. Аристократов или как их там правильно по средневековому? Феодалов? У меня есть для него работка Вообще, об этом деле я по делу и без оставляю намёки, но во внимательность и логику похоже могу не только лишь я. Зачтено, удачно сработанно! Но всё же осмелюсь заметить, что основные мои притензии к сексуальному насилию над Логикой касаются не того, что ты что-то не замечаешь, а того что делаешь дикие выводы на серьёзных щах. И как мы знаем лошадки на няш тоже имею эффект. Так что не нужно говорить что их не привлекают всякие благородные рыцарские штуки. Тем более же, что одним из немногих положительных свойств Тристана является то, что он вроде как рыцарь, вон даже Маринка отцовский меч хочет ему одолжить. Глупо отрицать эпоху, сколь тленной бы её элементы не были. Вернее можно конечно и даже кое-кто будет, но результат не будет столь хорош, как хотелось бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 18:20, №732
Цитата Я знаю Адриана как Кота Нуара и не более того. Ну это же Адриан, человек и стена. Цитата О предстоящих страданиях пока не знает никто из представленных персонажей. Так Маринка прекрасно страдала и до. Цитата Постелька и всё такое Думаю если Карамелька захотела, она смогла бы разжечь её достаточно. Вообще, она же говорила Эду о своих отношениях с сестрой Лукаса. Цитата С трудом. В этом-то и проблема. Как же ей тогда удавалось избегать Анри? Тем более если у него в хобби находить то, что считалось потерянным. Цитата Аристократов или как их там правильно по средневековому? Феодалов? Вообще, баронов довольно много. Это самый мелкий вид титулованной знати. Другое дело что правящих няш мало. Так как сэр Роддерик человек благородный и вообще няшка, он вероятно разрешил Софи править в своих землях. Обычно, сеньор берёт на себя управление землями пока наследница покойного вассала не найдёт себе мужа. Кстати об этом, Перелайтом правит Тристан, но от имени Изольды. А чем бы он правил взяв в супруги Карамельку? Цитата У меня есть для него работка ??? |
01.04.2019 в 18:32, №733
Человек-страус было бы уместнее, но звучит вроде бы не плохо. Но явно не исчерпывающе. А будет ужасно Думаю если Карамелька захотела, она смогла бы разжечь её достаточно. Вообще, она же говорила Эду о своих отношениях с сестрой Лукаса. Я у тебя это спрашивал, но уже не помню границы дозволенного Как же ей тогда удавалось избегать Анри? Тем более если у него в хобби находить то, что считалось потерянным. Он не настолько в этом хорош, как думает. А по сабжу - не всегда удавалось, как, например, в книге. Так как сэр Роддерик человек благородный и вообще няшка, он вероятно разрешил Софи править в своих землях. Обычно, сеньор берёт на себя управление землями пока наследница покойного вассала не найдёт себе мужа. Софи повезло что Родерик няшка и что она не лесбиянка. Ясно почему Карамельку пробросили(( Это на потом. Главное что бы он не выпилился раньше времени.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2019 в 18:41, №734
Сегодня всё будет.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.04.2019 в 19:08, №735
Цитата Человек-страус было бы уместнее, но звучит вроде бы не плохо. Но явно не исчерпывающе. Император остановивший римскую экспансию. Цитата А будет ужасно (( Цитата Я у тебя это спрашивал, но уже не помню границы дозволенного Как я уже говорил, Элиза способна на всё. Другое дело что у неё практических возможностей может не хватать. А ещё она благоволит Тристану и тусит с Эдом. Цитата Он не настолько в этом хорош, как думает. Ещё одна беда(( Цитата А по сабжу - не всегда удавалось, как, например, в книге. Они встречались до этого? Цитата Софи повезло что Родерик няшка и что она не лесбиянка. О_о Цитата Ясно почему Карамельку пробросили(( Ну ладно, Тристан же её любит, а это самое главное. Нужно было и её инициативу проявлять. Цитата Главное что бы он не выпилился раньше времени. А будут поводы? |
| |||