Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Тяжёлые танки (Самый лучший тяжёлый танк) |
Тяжёлые танки |
|
18.07.2010 в 14:05, №64, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 18.07.2010, 14:05
Quote (Носок) Где тролль?! Quote (Imperialguardsman) Чтоб башня подпрыгнула тебе придётся изрядно потрудиться)) тоже можно сказать про призму, акулу, хищника КД/КДХ будто леман самый самый труЪ танк . Тау легче всего снести леманов, а еще легче если навести пометку следопытами.
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 14:13, №65
Quote (Arsalber) пометку следопытами. Наивный чукотский юноша, ты чё действительно думаешь что следопыты смогут добраться до лемана через наши минные поля, агентов Официо Ассасинорум, Мародёров, и Василисков обстреливающих любую точку на карте Quote (Arsalber) Тау легче всего снести леманов даже если они это смогут ( в чём я крайне сомневаюсь) мы уж точно в долгу не останимся!!!
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 14:22, №66
Quote (Imperialguardsman) Наивный чукотский юноша, ты чё действительно думаешь что следопыты смогут добраться до лемана через наши минные поля, агентов Официо Ассасинорум, Мародёров, и Василисков обстреливающих любую точку на карте Лол ну и сиди на базе как трус.
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 14:25, №67
Спорьте потише
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2010 в 14:29, №68, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 18.07.2010, 14:29
Quote (Kyl_Tiras) Спорьте потише Глупые имперцы думают у них много шансов изза мин, васей и.. и... и т.д. И будто враг у них будет идти по минным полям как дурак и не с разных сторон
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 14:34, №69
Quote (Arsalber) Глупые имперцы думают у них много шансов изза мин, васей и.. и... и т.д. И будто враг у них будет идти по минным полям как дурак и не с разных сторон Своё мнение можно и культурней высказывать)) а лучше что бы не спорить сыграйте а реплей киньте на сайт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2010 в 14:35, №70
Quote (Arsalber) Лол ну и сиди на базе как трус. Если мы сидим на базе а не бросаемся под пули в роли глупого пушечного мяса как обезумевшие и ни хрена не ссображающие хаоты это не значит что мы трусы
Quote (Arsalber) Глупые имперцы думают у них много шансов изза мин, васей и.. и... и т.д. И будто враг у них будет идти по минным полям как дурак и не с разных сторон В своей ярости вы даже огромного орка под ногами не способны заметить что уж говорить о минном поле!
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:15, №73
Призма имхо лучшая, урон, разбрасывание, мобильность.
Quote (Imperialguardsman) так и скажи что нечим ответить) Мда на воображаемые имба минные поля действительно нечем ответить (при том что следопыты - детектор и могут видеть мины)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 15:17, №74, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 18.07.2010, 15:18
Да тут и отвечать не надо, у троллей как всегда следопыты слепые, враг должен по минам нестись и т.д.
все очевидно. особенно для альфовцев )
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:25, №75
Причём тут троллинг? Сейчас принято считать троллингом буквально всё, что угодно...
И хватит фаллометрию разводить, круче тот танк, который нравится конкретно тебе.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||