Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Любимая шагающая боевая машина (Выбирай) |
Любимая шагающая боевая машина |
|
23.05.2013 в 01:25, №182, отредактировал Fire_Warrior - Четверг, 23.05.2013, 01:30
Цитата (Albovski) Лорд призрак классный, не мешает толпе пехотной то есть не пафингует толпу, с копьем жирный антитех Всегда меня бесил . Редкостная сволочь, в любую щель протиснется, любого пихота напинает, почти любую технику разломает ( бесит меня эта анимация - "гопникообразный" запиныватель, не иначе ) И выглядит он как то некрасиво ( по мне так самые красавцы это "Дредноут" или "Осквернитель", хотя кому как ), этакий Буратино с непропорциональной вытянутой башкой аля "Чужой"- style.
Подпись пользователя:
|
23.05.2013 в 13:46, №184
Цитата (armakedon) В дове он слабый. Не сказал бы . Урон по технике у него будь здоров, да и пехоту тоже хорошо гробит. А главная мерзость, что если он вдруг сдохнет, то всех раскидает, что учитывая тот факт, что он дохнет обычно в гуще твоих рядов, весьма неприятно.
Подпись пользователя:
|
23.05.2013 в 20:30, №186
Цитата (armakedon) В первом дове. Вот я про первый Dawn of War и говорю. Только вот не ясно, про каую модификацию ты говоришь. Я лично имею в виду DC и SS.
Подпись пользователя:
|
29.06.2013 в 16:28, №187
самые прикольные это дред и осквернитель
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
29.06.2013 в 16:37, №188
Цитата (Космодесант) дред ничем не полезен, кроме как весь огонь на себя привлекать, ну и ввязывание отрядов в рукопашку. Цитата (Космодесант) осквернитель сильный стрелковый урон и артиллерия, пожалуй один из самых лучших шагателей
Подпись пользователя:
|
29.06.2013 в 17:25, №189
Цитата (Albovski) сильный стрелковый урон и артиллерия, пожалуй один из самых лучших шагателей По идее в ДоВе "Осквернитель" должен быть таким: 1) Тихоходным (пока карту пересечёт - враги уже от старости сдохнут). 2) Неповоротливым. 3) Чудовищный урон с клешней (чтоб в рукопашной затыкал за пояс любого другого шагателя, а пехоту рвал вообще пачками) 4) Сильный огонь с автопушки "Жнец", специально для выпила тяж. пехоты. 5) Огнемёт - средний физический урон, но огромный по боевому духу. Малая дальность. 6) Гаубица - примерно раз в 10 мощнее "Василиска" и такая же дальнобойная, но попасть в цель из неё - это редкий праздник. 7) Колоссальный запас ХП (около 6000). 8) Долго строится (шоб не менее 60 сек) 9) Очень дорогой (что бы не менее 300/R и 300/P) Резюме: тихоходное, дорогое и поздно появляющееся Большое Финишное Глушило, в рукопашной уделывающее практически всё клешнями, палящее из гаубицы, попадание которой выпиливает пол-взвода Гвардейцев или турель одним махом, и очень трудно ковыряемое.
Подпись пользователя:
|
30.06.2013 в 10:46, №190
Цитата (Albovski) сильный стрелковый урон и артиллерия, пожалуй один из самых лучших шагателей согласен
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.07.2014 в 22:38, №191
Проголосовал за старого, доброго дредушку. Остальные не впечатлили или не понравились. И причём тут круутокс? Это ведь живое существо. Тут больше подошёл бы кризис тау.
Подпись пользователя:
Умный учится на своих ошибках, мудрый- на чужих, а дурак не учится вообще.
|
02.10.2014 в 09:31, №192
Осквернитель не люблю по причине неповоротливости, косой стрельбы и невероятной любви Хаоса к этим металлическим паукам, но надо признаться, что выглядит он устрашающе. Дредноут. Старый, добрый, надёжный.
Подпись пользователя:
|
| |||