Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Мега-юнит в СС (Самый эффективный.) |
Мега-юнит в СС |
|
22.05.2009 в 21:42, №18
И какое же знание?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2009 в 23:20, №19
Ну мя прёт что крылаты может прилететь куданить куда не надь врагу и сделать то, сами знаете что
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 01:18, №22
Решил голосовать за Святую.
Если брать по игре - приятно видеть, как пратически обычный с виду человек кромсает всё подряд похлеще командера космодесанта. Ну а если брать моё отношение к юнитам по вселенной - приятно видеть, что заступничество Императора в разы лучше, чем дары богов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2009 в 01:42, №25
Точно завалит.
Был случай (миниму один), когда обычный человек Высшего Демона Кхорна валил, а тут Сестра, которая и боевой подготовкой недюжей наделена, и бронё и оружием.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2009 в 02:03, №27
Могут.
Я и не говорю, что и святые их делают одной левой. Но веде делают же!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2009 в 02:25, №29
Принцы бывают разные - это пля демоны! Вы там не сравнивайте демонов с техникой или тем же самым кд.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||