Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Самый сильный рукопашный отряд. vol2 |
Самый сильный рукопашный отряд. vol2 |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.09.2010 в 12:50, №31
Quote (Tai-on) Но печемуто этих крутоксов вынесли у меня одной пехотой как нефиг делать.Насчет ФВ согласен сильно но собаки всеравно уступают темже тварям варпа и сильно меня не вдохновили. в принципе ни в чем не уступают терминаторам ни тварям варпа тем более собаки их кушают но вот по полезности у парий нет альтернативы
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2010 в 12:54, №32
Quote (N1Ce)DeadLord) в принципе ни в чем не уступают терминаторам ни тварям варпа тем более собаки их кушают Возможно хотя как уже говарил главный враг сабак скорость. Quote (N1Ce)DeadLord) но вот по полезности у парий нет альтернативы Эт да очень полезный отряд замедляет противников, плюс хрошо раскидывает пихоту и очнь трудно убиваемые.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2010 в 13:05, №33
Quote (Tai-on) Эт да очень полезный отряд замедляет противников, плюс хрошо раскидывает пихоту и очнь трудно убиваемые. Главное ими хорошо уберов и супертанки мочить или устранять
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2010 в 13:31, №34
Quote (N1Ce)DeadLord) Главное ими хорошо уберов и супертанки мочить или устранять Насчет супер танков не уверен, а вот демонов таких как кровожад и им подобные может замочить или устранить, ну и монолит или абсолютный разрушитель, на ленд рейдер и карающий меч или мастодонта силёнок не хватит тут уже термы нужны.
Подпись пользователя:
|
10.09.2010 в 15:08, №35
Quote (Tai-on) Значит так проверено на практике сабаки гавно основная их славость это то что они медленно бегают крутоксы тоже самое как не крути кауйон гавно. С шейпером они носятся как угорелые. Quote (Tai-on) Но печемуто этих крутоксов вынесли у меня одной пехотой как нефиг делать. Значит там были антидемон-юниты.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2010 в 16:16, №36
http://www.esl.eu/eu/dow/country_championship/2010/download/22296220/
2 игра на Встрече разумов смотрите как беня С париями не дружит ))
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2010 в 22:47, №37
Кстати если подумать, то одержимые за счёт их (ололо тема про мили) огнемётов запидолят всех у кого есть мораль - ну а далее вобщем сами знаете что происходит, так что если теж самые термосы не усилины моральными сквадами им пичал пичал... ну а так голосую из-за салидарности с хаосом.
Но на 1ю строку поставил бы вместе с пари и термосами
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.09.2010 в 04:36, №38
Quote (N1Ce)DeadLord) 2 игра на Встрече разумов смотрите как беня С париями не дружит )) Не это не беня с париями не дружит, а иг с довам))Он даже огринов не построил и плазму касарам не раздал, о чем реч тут идти может.И суди по реплэю парии не так уж сильно беню покромсали еслиб ИГ огринов построил с самого начала лорды уничтожитили дохли бы ток так.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2010 в 08:28, №39
Quote (Tai-on) И суди по реплэю парии не так уж сильно беню покромсали еслиб ИГ огринов построил с самого начала лорды уничтожитили дохли бы ток так. Тут и не была суть показать что иг крутой(игрок с него овощ) тут была суть показать полезность парий Для лордов уничтожителей у ига есть спец юнит (снайпер) Стан парий убивает максимальный уровень ХП + уменьшает скорость юнита над демонами прекрасно работает над тяжелым техом вообще не плохо
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2010 в 08:50, №40, отредактировал Tai-on - Суббота, 11.09.2010, 08:50
Quote (N1Ce)DeadLord) над тяжелым техом вообще не плохо Ну термы намного лучше, на месте иг я бы карающий увел не термы всеж его зажали ехать то может . Quote (N1Ce)DeadLord) Стан парий убивает максимальный уровень ХП + уменьшает скорость юнита над демонами прекрасно работает Ктож спорит парии одержимых один на один в сухую делают. Quote (N1Ce)DeadLord) Для лордов уничтожителей у ига есть спец юнит wink (снайпер) Огрины быстрей их уничтожат.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 12:27, №41
Quote (Tai-on) у термы намного лучше, на месте иг я бы карающий увел не термы всеж его зажали ехать то может wink . медленые и не имеют ефектов для застаненых юнитов Quote (Tai-on) Огрины быстрей их уничтожат. Добежать фактор есть снайпер с 2 выстрелов ложит
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 12:51, №43
Quote (Tai-on) Зато могут телепортироватся и сильно бронированные. + стан жесток
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||