Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум НЕ любимая раса (кто хуже?) |
НЕ любимая раса |
|
18.07.2010 в 14:31, №16
Quote (Imperialguardsman) Если говорить кто тут дохлое мясо так это уж точно Хаос!( уж 10000 лет как дохлое, вонючее, и прогнившее мясо продавшееся Нурглу))) дохлое имей ввиду слабое
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:07, №20
Не нравится иг, мясные гвардейцы в начале очень мясные, ну а сидеть на базе всю игру течась до бенблейда неинтересно.
Quote (Imperialguardsman) сломить аккуратную и продуманную оборону ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ способно т3 хаоса.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 15:10, №22
Quote (ALpha_ProT0Type) Не нравится иг, мясные гвардейцы в начале очень мясные, ну а сидеть на базе всю игру течась до бенблейда неинтересно. Просто играть надо уметь! Добавлено (18 Июль 2010, 15:10:17) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) давай же сыграем тогда? http://warhammergames.ru/forum/28-2475-1
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:24, №23
Quote (Imperialguardsman) Просто играть надо уметь! Поделишься опытом?
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 15:30, №24
Решил поиграть за гвардию???
Здесь есть всё: http://warhammergames.ru/forum/12-175-1
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:45, №25
Quote (Imperialguardsman) Здесь есть всё: http://warhammergames.ru/forum/12-175-1 Ладно неважно. Мне вот еще ТЭ ненравится, недоделали разрабы их.
Подпись пользователя:
18.07.2010 в 15:49, №27
Quote (ALpha_ProT0Type) Мне вот еще ТЭ ненравится, недоделали разрабы их. им кажется нехватает таких классных дальнобойных отрядов как Флеш Гитзы (орки), пауки варпа(э), термосы(кд), облитераторы(хаос) и т.д. Кароносцы это как бэ антитех. Противопехотных нехватает((
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:52, №28
Quote (Imperialguardsman) если уж говорить кого разрабы не доделали то это уж точно СБ ты только посмотри как они бегают и сам всё поймёшь ну да их тоже, зато сб более менее сбалансированы.
Подпись пользователя:
20.07.2010 в 00:09, №30
Quote (ALpha_ProT0Type) Мне вот еще ТЭ ненравится, недоделали разрабы их. Они меня тоже совсем не впечатлюют ни геймплейно, ни атмосферно, ни идеологически, не графически.
Quote (ALpha_ProT0Type) способно т3 хаоса. А что там особенного?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||