Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил, Грузовик  
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!


Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 535
Репутация: 149
Раса: Chaos
19.08.2013 в 22:04, №481
Цитата (Fire_Warrior)
Вот это странно, ибо по идее там можно строить свои домики. Может у тебя был глюк?

Ну, у меня нет клиента оригинального Дова. И каждый раз, когда я захожу в игру, она мне об этом напоминает. Вероятно, проблема в этом.


Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Репутация: 166
Раса: Dark_Eldar
20.08.2013 в 03:09, №482
Цитата (Looni)
Ну, у меня нет клиента оригинального Дова. И каждый раз, когда я захожу в игру, она мне об этом напоминает. Вероятно, проблема в этом.

Оригинальный дов на геймплейр в ДК не влияет разве что расы не все открыты будут, проблема наверное в моде или баг какой нить.


Подпись пользователя:
LorensoНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
Раса: Adeptus_Arbitres
22.08.2013 в 18:41, №483
лень просматривать весь форум
когда я установил по инструкции ultimate apocalypse mod 1.72.7 у меня перемешались тексты всех юнитов (половина цифры, другая вместо названий юнитов описание скилов)
как исправить? заранее спасибо


Подпись пользователя:
ArtikНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
Репутация: 0
11.09.2013 в 19:52, №484, отредактировал Artik - Среда, 11.09.2013, 19:58
товарищи, не подскажите, почему я не могу сохранить повтор завершенной схватки? соулсторм

Добавлено (11 Сентябрь 2013, 19:52:28


Подпись пользователя:
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
01.10.2013 в 13:14, №485, отредактировал GercogRok - Вторник, 01.10.2013, 14:05
Вопрос к знающим людям. У меня лицензия соулсторм, пропатчена до последней версии. Из добавленных в игру файлов только nodvd, флаги войскам, и прога открывающая все расы по сети. При попытке игры по интернету к 9/10 всех игр я не могу присоедениться, появляется надпись-ошибка соединения, проверьте настройки маршрутизатора, итд итп. Антивирус отключал, в настройках брандмаузера залезал. Но не помогает. Пробовал играть через тюнгл, тоже самое. Единственное моё объяснение-это недостаточная скорость интернета(играю с 3G модема).
p.s. Однако при этом умудряюсь вполне не плохо играть в DoW 2 retribution по сети.


Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
VinzorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2
Репутация: 0
Раса: Eldar
24.11.2013 в 05:46, №486
вопрос от нуба)как можно поигарть в Соулсторм по сети?(много лет ищу уже подходящую сетку или хачамачи) и что для этого нужно сделать?из постов форума понял, что тут этот процесс отлажен и хотелось бы присоединица, ибо слишком долго уже воюю с компами и порядком это надоело(часовой пояс правдо +6 к московскому времени, по симу думаю будут проблемы)

Подпись пользователя:
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
06.05.2014 в 14:56, №487
Где можно скачать Гербы и Эмблемы?

Добавлено (06.05.14, 14:56:10)
---------------------------------------------
Эмблемы я у вас нашёл. Другой вопрос. - Существуют ли карты на 9, или 10 человек?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
23.05.2014 в 13:52, №488
Вроде нет. Не знаю, может движок не поддерживает. Весь месяц искал!))

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10792
Репутация: 1180
Раса: Necrons
23.05.2014 в 13:55, №489
Цитата Кай ()
Существуют ли карты на 9, или 10 человек?

Нет.


Подпись пользователя:
h2o
likdeathНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2
Репутация: 0
Раса: Tau_Empire
05.06.2014 в 09:27, №490
кто вкурсе как называется дополнение warhammer где неограниченное количество техники и пехоты и у каждой расы есть новые войска,например у космодесанта я помню были солдаты девастаторы у них апгрейды были силовые когти топоры и т.п

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Репутация: 459
05.06.2014 в 12:46, №491
Это моды.

Подпись пользователя:
Лазган-самое надежное оружие.
MrIVНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
Раса: Dark_Eldar
16.06.2014 в 20:32, №492, отредактировал MrIV - Понедельник, 16.06.2014, 20:33
я скачал первую часть dawn of war со стима со всеми dlc, но не смог найти русификаторы текст + звук. пожалуйста, киньте ссылку на эти руссификаторы... если есть)))

Подпись пользователя:
Demon930Не в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
Раса: Imperial_Guard
02.07.2014 в 17:21, №493
Весь форум просматривать времени нету (Поздно у меня тута, а завтра рано утром на работу). У меня стоит Ultimate Apocalypse v1.73.4 на Warhammere 40k Soulstorm (Вроде v1.4 )( пиратка!), и два компа дома, ну значит захотели поиграть с другом по локальной сети. Как только карта загружается второй игрок видит на экране (Ошибка синхронизации) ну и все Game Over так сказать, а комп серв пашет дальше. Чистая игра работает, но это не то, нам надо с модом.
Я просто установил по порядку: Tyranide mod v0.5b2, Ultimate Apocalyps v1.73, Ultimate Apocalypse Path v1.73.4 на один комп, потом на второй, подкинул немножко карт, настроил локальную сеть, на одном компе разблокировал все рассы (на втором игра не выпендривалась с рассами).
Подскажите в чем может быть проблема (порядок установки, версия мода\игры, кривоватость рук\головы\зрения), поиграть сильно хочется в кооператив с Апокалипсис модом (Тиранидов или грибов пожарить biggrin ), а не получается из-за этого бага\ереси.
P.S. Я уже копировал данные мода (только модовские папки) с одного компа на другой (чтоб типо были одинаковые данные мода на обоих компах), но не помогло.


Подпись пользователя:
ANAKONDAНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2
Репутация: 0
Раса: Chaos
22.07.2014 в 17:54, №494
В каком моде есть ВСЕ рассы скажите И демоны и тераниды ВСЁ все если есть такой мод подскажите как установит)))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
25.07.2014 в 17:21, №495
1. Учи русский
2. Спроси еще раз с новообретенными знаниями
3. ?????????
4. PROFIT!


Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
Поиск: