Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Лучший герой! (Какой герой самый сильный в начале?) |
Лучший герой! |
|
27.03.2008 в 13:29, №121
может я тебя неправильно понял ,но мы говорили про начало войны
Quote (Леший) А по-скольку воевать придётся против Тау, то полюбас нужны детекторы, ибо XV15 запарят
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
27.03.2008 в 19:05, №123
Командир Тау лучше всех!!!!!Столько вооружения нет ни у кого!!!И стоит недорого.
Добавлено (27 Март 2008, 19:05:45)
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 20:07, №124
Quote (Andrey89) Командир Тау лучше всех!!!!!Столько вооружения нет ни у кого!!!И стоит недорого. Чувак почитай название темы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.03.2008 в 03:23, №127
Quote (Warden) Главное - огнемет... Cкажи еще что он сможет сжечь мораль вражескому герою
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.03.2008 в 16:48, №129
Не верю. Герои дохнут быстрее чем им мораль снесут
Подпись пользователя:
30.03.2008 в 19:14, №131
Quote (Warden) Как у инквизитора. Это недоделки так сказать сержанты по отдельному заказу, и ваобще герой ИГ и ТЭ - буэ
Подпись пользователя:
30.03.2008 в 19:22, №132
DrDieSeL, я про инквизитора родом из Inquisition Daemonhunters. Две тыщи здоровья и двести писят морали - где это видано?
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
05.09.2011 в 20:02, №134
Отряд командования со священником и псайкером 1-1, думаю,сильнее всех. Да и в общем он полезен. Особенно после т2. Но видящая и герои с телепортом самые полезные.
Добавлено (05 Сентябрь 2011, 20:02:23) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||