Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Что больше нравится в Тёмных Эльдарах? (Голосуем и рассуждаем....) |
Что больше нравится в Тёмных Эльдарах? |
|
02.06.2008 в 18:18, №18
Kycok, BIGAleX, устное предупреждение. обсуждение идёт по Вархаммеру, а не по человеку пауку.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.06.2008 в 19:51, №19
на самом последнем ихнем летающем катере 2 девки лежит перед эээ капитаном судна, у ондной из них я разглядел тату СБ, но наскок я знаю они (СБ) себе быстрее вены застёжкой от лифчика вскройт чем валяться в ногах у ксеноса, еретика и тп
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
03.06.2008 в 20:27, №20
Quote (Variable) на самом последнем ихнем летающем катере 2 Абсолюьный разрушитель Quote (Variable) эээ капитаном судна просто Архон Quote (Variable) но наскок я знаю они (СБ) себе быстрее вены застёжкой от лифчика вскройт чем валяться в ногах у ксеноса, еретика и тп Ну Тёмные Эльдары не тупые, и наверняка навкалывали этим Сёмтрам наркоты всякой
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 20:30, №21
Quote (DrAKoN) Абсолюьный разрушитель забыл Quote (DrAKoN) просто Архон незнал Quote (DrAKoN) Ну Тёмные Эльдары не тупые, и наверняка навкалывали этим Сёмтрам наркоты всякой бред, они же фанаты, на фанатов это не действует.
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
03.06.2008 в 21:00, №23
в том и прикол что он не согласится принять экстази. а если начать засталять -
Quote (Variable) себе быстрее вены застёжкой от лифчика вскройт
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.06.2008 в 21:05, №24
Quote (Хе-хе) в том и прикол что он не согласится принять экстази. а если начать засталять Тёмные эльдары этих сёстер думаешь спрашивать будут? разденут (чтоб себя не убила) потом накачают наркоты, и к архонам
Подпись пользователя:
|
04.06.2008 в 07:10, №25
Думаешь сёстры к себе подпустят Темных эльдар? я не знаю многого о СоБ, но думаю если они проигрывают сражение, чтобы не попасть в плен они себя стреляют. и никого при этом не спрашивают. Во
Quote (DrAKoN) разденут ммм Quote (DrAKoN) (чтоб себя не убила) не интересно Quote (DrAKoN) потом накачают наркоты тут уже идёт облом - не накачают ибо не даст © да и не отходим от темы собсна.. тут Темные эльдары а не сестры ообсуждаются
Подпись пользователя:
06.06.2008 в 13:10, №26
Темные Элдары воистину злые ребята... Люблю их за то что они настоящие психи....
|
11.06.2008 в 03:24, №28
Quote (artemusn) полезно лишь в особых случаях а именно прыгать в шару вражеских стрелковых подразделений, они сразу и отравляют их, и заставляют драться в рукопашную, давая возможность остальным своим подразделениям (типо кароносцев) расстрелять врага)))
Подпись пользователя:
|
14.06.2008 в 06:38, №30
BIGAleX, мне конечно нравится что ты такой активный, но превращать форум в чат не дам
Ещё одно устное замечание. хочешь флудить - иди флуди в чате. и не пиши после каждого поста свой пост, зачастую не несущий смысловой нагрузки
Подпись пользователя:
| |||