Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Техника Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Техника Хаоса |
|
31.05.2008 в 18:32, №17
Quote (Kycok) Эмммм а ты в курсе что дред рвёт осквернителя и у него остаётся чуть меньше 1\3 хп? Это в игре, а я имел ввиду по вселенной. Там от двух дредовниче не остается после осква.
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
04.06.2008 в 14:40, №20
Cкверна это всё в 1 туше, да еще за копейки, со времён ДоВ скверна поднялась хорошо.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
10.05.2009 в 00:46, №27
У Хаоса набор техники маловато. Ну если за Хаос играть, то хищник. Самый эффективный!осквернитель конечно тоже хорош, но если выбирать между хищником или осквернителем, то безусловно выбираю хищник.
Подпись пользователя:
|
16.09.2009 в 18:27, №28
Quote (Святая) У Хаоса набор техники маловато. Ну если за Хаос играть, то хищник. Самый эффективный!осквернитель конечно тоже хорош, но если выбирать между хищником или осквернителем, то безусловно выбираю хищник. Хищник замечателен, особенно с Лазпушками. Но брони не хватает. Нужно прикрытие...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
30.10.2009 в 14:27, №30
Quote (Belial) Деф рулит!! не мог бы расказать свое мнение почемуу именно деф рулит?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||