Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика Тау |
Тактика Тау |
23.12.2007 в 20:08, №32
Моя тактика ( а точнее и моего друга ) Круты врукопашную на передовой а воины касты огня обеспечивают стрижку газона "Круты и Тау едины"
Добавлено (23 Декабрь 2007, 20:08:01)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
23.12.2007 в 20:37, №33
И когда пара отрядов круутов прыгают на врага, сметая его с ног, и руша ряды... Это тоже классно!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.12.2007 в 22:56, №34
Носок, и когда они полетели и враг отступает тоже красота!!!!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.12.2007 в 20:50, №37
Quote (SAntaMaTa) БЛИН ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК против орков играть. Круты в начале с веспидами не катят, там все здания стреляют. В стрелков идти не вариант там сварщик телепортируется да и дорогие они очень. КАК??? До техники быстрее докачивайся.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 22:20, №38
Quote (SAntaMaTa) БЛИН ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК против орков играть. Круты в начале с веспидами не катят, там все здания стреляют. В стрелков идти не вариант там сварщик телепортируется да и дорогие они очень. КАК??? Микри толпой ФВ.
Подпись пользователя:
|
27.01.2008 в 15:53, №39
Как действовать против хаоситских берсерков?(2-3 отряда) А то они круутов быстро валят и идут на воинов огня!
Добавлено (27 Январь 2008, 06:36:17) Добавлено (27 Январь 2008, 15:51:03) ещё раш индейцами: Добавлено (27 Январь 2008, 15:53:19) Quote (Леший) Микри толпой ФВ. Я вчера пробовал - проиграл самым жалким образом, идёт сварщик и 3 отряда рубак. Тут надо минимум 4 отряда ФВ, а денег-то нету.
Подпись пользователя:
28.01.2008 в 13:55, №40
Quote (Носок) Я вчера пробовал - проиграл самым жалким образом, идёт сварщик и 3 отряда рубак. Тут надо минимум 4 отряда ФВ, а денег-то нету. Ну так. Делай так, чтобы были деньги... Ну и отступай к базе, на которой находятся грейзженные точки - пущай постреляють.
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 04:19, №41
Че делать если пришли 2 полных сквада баньши и 2 дозорных по 4 человека? Фв дохнут, круты тоже. Микрить фв не выходит - баньши с ФоФом их догоняют и вырезают. Невидимок видят варлоки. Че делать блин?
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
31.01.2008 в 09:59, №42
Quote (LIGX) Че делать если пришли 2 полных сквада баньши и 2 дозорных по 4 человека? Фв дохнут, круты тоже. Микрить фв не выходит - баньши с ФоФом их догоняют и вырезают. Невидимок видят варлоки. Че делать блин? Раш индейцами, как я писал, может подойти. Только тогда не жди второго отряда, а как построится первый атакуй им и веспидами (второй догонит), и СРАЗУ ЖЕ сноси веспидами врата для пехоты. Второй отряд круутов пусть ломает и сливает точки, если конечно всепиды и первый отряд сами справятся. Добавлено (31 Январь 2008, 09:59:43)
Подпись пользователя:
31.01.2008 в 13:28, №43
Quote (LIGX) Че делать если пришли 2 полных сквада баньши и 2 дозорных по 4 человека? Фв дохнут, круты тоже. Микрить фв не выходит - баньши с ФоФом их догоняют и вырезают. Невидимок видят варлоки. Апгрейди точки и микри. Quote (Носок) СРАЗУ ЖЕ сноси веспидами врата для пехоты. Второй отряд круутов пусть ломает и сливает точки, если конечно всепиды и первый отряд сами справятся. Ага. А он будет стоять и смотреть, как ты ломаешь его здания. Ну прям жесть.
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 13:29, №44
Quote (Носок) Кстати самая жопа играть против Маринов - сразу переходят в рукопашку и вяжут ФВ. Да не надо им приходить на базу. Это ты к ним прилетаешь мухами и харасишь, а потом ФВ всех добивают.
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 14:05, №45
А чем микрить? Нечем блин. Только посты и спасают. Мощные, не то что у космо. Хотя я за тау не ахти какой игрок, наверняка туплю где-то.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |||