Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый юнит |
Любимый юнит |
30.06.2013 в 11:29, №167
кд-лэнд рейдер,дред,командор
иг-танк гибельный клинок(карающий меч),огрины,касркин хаос-разрушители,хищник хаоса тау-рыба молот,крутоксы орки-мостадонт,биг мэк некры-командир,живой моналит эльдары-нету,ах да вспомнил аватар каина(кхейна) это в дарк-крузейде
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.06.2013 в 12:04, №168
Лично меня прёт от сочетания Воинов Огня и масс дроидов с "Предтечи".
Также приятны Одержимые Хаоса.
Подпись пользователя:
|
30.06.2013 в 12:08, №169
каждому своё
Подпись пользователя:
30.06.2013 в 13:36, №170
Цитата (Космодесант) эльдары-нету,ах да вспомнил аватар каина(кхейна) почему нету? жирные пауки варпа с мощным уроном, с телепортом! Чересчур стойкий совет провидцев! Лорды и платформы с копьями! Элы имбовитая раса. Цитата (Космодесант) орки-мостадонт,биг мэк Флэш-гитз уг чтоли?
Подпись пользователя:
|
30.06.2013 в 13:44, №171
Цитата (Albovski) почему нету? жирные пауки варпа с мощным уроном, с телепортом! Чересчур стойкий совет провидцев! Лорды и платформы с копьями! Элы имбовитая раса. мне они не так нравятся Добавлено (30 Июнь 2013, 13:44:43) Цитата (Albovski) почему нету? жирные пауки варпа с мощным уроном, с телепортом! Чересчур стойкий совет провидцев! Лорды и платформы с копьями! Элы имбовитая раса. мне эльдары не очень нравятся
Подпись пользователя:
| |||