Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации Witch Hunters - Adepta Sororitas Mod на DC (Знакомимся с Сестрами Битвы до выхода СоулШторма) |
Witch Hunters - Adepta Sororitas Mod на DC |
07.12.2007 в 00:26, №16
Quote (Lord_BloodFang) Вот с ней переборщили.Она как Несущий Ночь бессмертна,но только вот несущий на некоторое время ,а она навсегда. Да ладно? Её орки за полминуты уработали, только перья по сторонам летели.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 14:46, №18
К сожалению ее не могут увалит норм юниты.А вот элитные юниты....1 минута и она валяется в своей крови,а мой Кровожад идет добивать базу.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 23:19, №21
Должен сказать, что Сароритас меня разочаровали. Арбитры простые - только сектантов, да и то с напрягом валят. Огневая поддержка арбитров - без комментариев... Взвод сестёр битвы - ща опишу перестрелку: стоят 6 сеструх, к ним подбегают 4 кдх и ререз 20 секунд все сеструхи лежат а в кдх только 2 погибших...
Quote (Lord_BloodFang) Quote (Носок) Живущая Святая Вот с ней переборщили.Она как Несущий Ночь бессмертна,но только вот несущий на некоторое время ,а она навсегда. Quote (Lord_BloodFang) К сожалению ее не могут увалит норм юниты.А вот элитные юниты....1 минута и она валяется в своей крови,а мой Кровожад идет добивать базу. А у меня было так: послал её бить укрепление орков: дозорный пост, рядом с которым стояли 3 агитпункта и несколько орочьих банд шутов. 1 агитпункт сломала, потом дозорный пост, а вот на большее не хватило... А другие реликтовые юниты всех бы там перерезали.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 13:18, №22, отредактировал TomySharc - Вторник, 11.12.2007, 13:18
ну скажем оригинальностью не блешит но сделано грамотно очень симпатично и сё такое но меня напрягает несколько фыктов:
1.Сестры Репентиа-садо маза какаята!!! 2.авиация в игре! да кстати слышал что будут еще космические битвы ето правда????7 это я про соул шторм!!!
Подпись пользователя:
Разобрал почистил собрал!Через пламя в ад!!!!
|
11.12.2007 в 22:20, №24
Quote (Дмитрий) Кто знает как снять защиту с sga архивов? распаковать распаковщиком для сга архивов )) Прикрепляю файл. Помни - любое действие с файлами этого мода есть нарушение закона об авторских правах. Это я так, для порядка... З.Ы. Путем практики, я и Леший постанавливаем - Сороритас сосут. |
14.12.2007 в 00:18, №25
.Ы. Путем практики, я и Леший постанавливаем - Сороритас сосут.
/ Просьба не пошлить, я это про игровую силу говорю Согласен про силу,но это тока демо версия без реликтого героя и тяжолой техники
Подпись пользователя:
|
14.12.2007 в 00:38, №26
Да, поэтому ждем, когда выйдет полная версия... Там уже и тяж. техника должна быть, и ребаланс..
|
14.12.2007 в 15:29, №27
А мод идёт на непропатченную игру, или нет?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.12.2007 в 21:02, №29
Не зря я качал эту штучку. Мод - супер! может я не очень разбираюсь, хорошо или плохо, но мод мне понравился!
Правла озвучка там... невнятная, ничего не слышно. и бесит надпись "Final release". |
| |||