Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Ваша любимая раса в DoW II (Какая раса понравилась больше всего?) |
Ваша любимая раса в DoW II |
|
01.07.2010 в 17:34, №46
Quote (FIRELORD) либо с хорошим аудиочатом. Cкайп,Веник,ТС3, если через Стим там вроде есть аудиочат
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 18:00, №47
Quote (Kyl_Tiras) там вроде есть аудиочат Что-то качество у него храмает. По крайней мере у тех реплик что я слышал в ходе двух часов игры в Ласт Стенд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2010 в 00:12, №48
Ну дык есть в стиме и в самой игре в стиме с глубокими надстройками
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
02.07.2010 в 14:09, №49
Quote (MasterZombie) в стиме с глубокими надстройками ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2010 в 22:53, №51, отредактировал feanor_king - Пятница, 02.07.2010, 22:36
Quote (FIRELORD) Только думаю надо либо рядом играть, либо с хорошим аудиочатом. скайп , что стимовская, что лайфовская связь подглючивают Добавлено (02 Июль 2010, 22:53:09)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
17.03.2011 в 14:13, №57
Quote (лорд0991) ща ratrabushon выйдет и гвардию добавить предется Придётся новое голосование создать. И кстати он уже вышел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 15:31, №59
Именно потому я пока не здесь, не на главной странице опросы не менял.
В начале игроки должны распробовать новую расу и новый баланс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||