Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Dawn of War II: Chaos Rising |
Dawn of War II: Chaos Rising |
02.05.2010 в 23:25, №106
У меня тута Вопрос , а как Импортировать персонажей ? Да я знаю о привязке сэйвов К профилю Лайф. Сэйвы скачал а чо делать не знаю
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
04.05.2010 в 18:38, №107
Появился «краткий» обзор будущего патча 2.2.1, который сейчас находится на стадии тестирования.
Основные известные изменения: - ТСМ получат возможность покупать оружие, даже при купленном. (Так, к примеру, можно заменить огнемет на плазму/ракетницу). При каждой покупке варгира придется платить, даже если Вы его уже покупали. - Слагги станут более эффективны на Т2 и Т3. Их обилки переделаны. - Сюрикеновая пушка станет дороже. - Дальность лечения Аптекария уменьшится. - "Освещённый Силовой Топор" Аптекария перемещен на Т2. - "Сангвинарный пиломеч" у Аптекария перемещен на Т1. - "Кибер-имплантанты" Варбосса переделаны. - «Громкий Топот» у Варбосса больше не требует накопления урона. - На Т1 Мек получает Большую Шуту. - "Неуязвимость" Тирана Улья уменьшена. - Уменьшен урон Тиран "Сокрушающими когтями". - Синапсы Тирана улья теперь действуют только на Хормагаунтов, Темагантов, Пожирателей и Генокрадов. - Синапсы Воинов переделаны.
Более подробный список изменений будет в ближайшее время. инфа взята с http://dow2.3dn.ru/
Подпись пользователя:
|
| |||