Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Dawn of War II: Retribution |
Dawn of War II: Retribution |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.10.2010 в 01:19, №46
Quote Как это понять?! это типа не 3 калеки как в дов 2 а толпа и это с интервью :р
Подпись пользователя:
h2o
|
24.10.2010 в 19:37, №47
наконецто улыбнуло что лайва не будет)))а то он нах не нужен согласен)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.10.2010 в 13:36, №49
Пиши в службу поддержки стима
и укажи лиц ключи игр (которые на акке) а вообще кто у тя своровал?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.10.2010 в 18:30, №51
некого BloodRayne
не знаешь со славного клана рув? очень славный аферист
Подпись пользователя:
h2o
|
26.10.2010 в 23:41, №52
Ессно знаю, дрался с ним в далёком прошлом. Он до их пор зуб на меня держит за проигрыш в финале на каком-то форуме)))) Всё жаждет реванша))). Но я его знаю как из клана ИБ, а в Рув. Не, то что он в Руве я знаю, но пофигу...суть не в этом. нет не он... Друг мой в городе, он в CoD задрачивает
Подпись пользователя:
Воистину я орк, во всех своих деяниях
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.10.2010 в 23:58, №53
Quote (WhiteScar) Ессно знаю, дрался с ним в далёком прошлом. Он до их пор зуб на меня держит за проигрыш в финале на каком-то форуме)))) Всё жаждет реванша))). Но я его знаю как из клана ИБ, а в Рув. Не, то что он в Руве я знаю, но пофигу...суть не в этом. нет не он... Друг мой в городе, он в CoD задрачивает а именно по краже стим аков с кодом его то и забанили на игромании + продавать ворованое пытался ))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2010 в 22:54, №55
Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ приходит в Россию!
Компания Бука с радостью объявляет об издании Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ на территории России! В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса! Какая? Это узнают лишь те, кто приобретёт игру в магазинах. Новые материалы из Dawn of War 2 - Retribution не станут доступны владельцам предыдущих игр серии после релиза.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2010 в 00:47, №56
Quote (N1Ce)DeadLord) а так же новая раса! Какая? ой а то прям мы не знаем))) Кстати акки восстановили)) Добавлено (01 Ноябрь 2010, 00:47:50) Quote (N1Ce)DeadLord) а именно по краже стим аков с кодом его то и забанили на игромании + продавать ворованое пытался )) его не пнули за это из рув?
Подпись пользователя:
Воистину я орк, во всех своих деяниях
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2010 в 08:33, №59
[off]я дебага не знаю)))) потому и не грил за взломы и продажи
хотя имею и скрины и форумы где в открытую )))))[/off] Quote (WhiteScar) ой а то прям мы не знаем))) Кстати акки восстановили)) а какая оО?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2010 в 11:46, №60
Quote (N1Ce)DeadLord) а какая оО? Скорее всего будет инквизиция
Подпись пользователя:
|
| |||