Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
10.10.2007 в 21:31, №17
Daemonkiller, я смотрел "300 Спартанцев" мне не понравилось. Там Классные спецэфекты, постановка баталий,а сюжет фиговый перевернули всю историю. Но посмотреть можно пару раз. Кино держет зрителя ток благодаря постоянному действию(как ролик ДоВа).
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 21:35, №18
Quote (NevR) Кино держет зрителя ток благодаря постоянному действию(как ролик ДоВа). Однозначно.Там такие мощные баталии.Хотя бы ради них можно наплевать на сюжет. Quote (NevR) Legran, Видок РУл !! Блин,я это фильм раз сто смотрел!Битва Видока и Алхимика в лаборатории ваще рул!И песня в титрах(Hope Vol.2 Apocalyptica feat Matthias Sayer)тоже рул!!!
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 22:05, №19
самый за*батый фильм про воину это спасение рядового раиана и сериал братья по оружию.
От модератора: Я пост редакнул, но больше, прошу не матерись.
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 19:17, №20
Quote (Legran) Это про америкосов? ага там впервые вин дизель засветился а вообше фильм крутой там америкосам лазганы раздать и бронь как у гвардов вот вам и фильм про вархаммер
Подпись пользователя:
|
25.10.2007 в 19:52, №22
Quote (NevR) Daemonkiller, я смотрел "300 Спартанцев" мне не понравилось Подерживаю, если фильм называется "300 спартанцев" тода надо и снимать про жителей Спарты, а не про разборки на планете Заходум. Я понимаю, что америкосы Иран не любят, но совесть то иметь надо.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
26.10.2007 в 13:10, №23
Quote (KPOBABblUBOPOH) заебатый Кхм, кхм... Люди, не матюгаемся пока что я добрый, но запас доброты ограничен
Quote (KPOBABblUBOPOH) спасение рядового раиана Хороший фильм. Даже более-менее правдивый, не перекрученный. Хотя как обычно америкосы идиоты - угробить элитное отделение рейнджеров ради одного рядового, по каким то моральным соображениям. Так только в америке ступить могут
Quote (anton) 300 спартанцев Мне не очень понравилось. Если смотреть как фэнтези, то норм. А если как историю - кальный немного Но снят отлично, и актеры норм играют...
Quote (KPOBABblUBOPOH) фильм про войну "Девятая рота" очень хороший фильм, правда войны.. "Чистилище", про Чечню, тоже стоит смотреть, тяжелый правда... "Грозовые Ворота" не очень понравились. Не фильм/сериал, а агитация военкомата. Воспоминания персонажей под конец просто бесить начинали. Очень раздражало поведение двух главных героев, Коляна и Костяна, рядовых после учебки, которые вели себя как заправские солдаты. А так, фильм хороший. Еще хороший американский фильм "Мы были солдатами", про Вьетнам, как ни странно, вполне правдивый З.Ы. Люди, подскажете плз какие либо норм фильмы про войну. Правдивые, без вранья, без такого - типа один красноармеец валит из ружья роту немцев, прикладом добивает танк, возвращаетса домой в чистенькой шинели и поет песни... (а я такое видел ) |
26.10.2007 в 14:11, №24
Quote (Lord_Aldor) Чистилище", про Чечню, тоже стоит смотреть, тяжелый правда... Там солдаты в штаны не прудят? Quote (Lord_Aldor) типа один красноармеец валит из ружья роту немцев, прикладом добивает танк, возвращаетса домой в чистенькой шинели и поет песни... (а я такое видел ) Класс!
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 23:54, №26
Самый рульный филм хХх)))Я про тот где дизель играет, если вдруг не так че подумаете)))
Саунд трек там клевый, да и само кино очень интересное.Выразите свои впечетления. З.Ы.Те кто не смотрел идите сегодня же в магазин))
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
08.11.2007 в 09:43, №27
эквилибриум это где про альтер. будущее и нацистов
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.12.2007 в 17:26, №28
Quote (Eldar) будущее и нацистов А где там про нацистов?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
11.12.2007 в 17:30, №29
Quote (Asamo) А где там про нацистов? wacko там скорее про комунизм и высшее его проявление
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 17:28, №30
Там про безчувственную толпу идиотов, среди которых иногда находятся нормальные люди
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||