Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Любимый жанр кино (Кому какой жанр нравится?) |
Любимый жанр кино |
|
14.09.2007 в 20:10, №17
Я если чесно нивидел НИ одного фильма ужасов чтоб было действительно страшно, все виденные мной фильмы ужасов это фильмы глупостей! там всегда тупые герои у которых руки из жопы растут!! мож кто то видел чтонибудь действительно страшное?? скажите мне плиз!
ЗЫ кто любит много крови и жестокости посмотрите Пилу(1-3)!
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 20:26, №18
Quote (NevR) ЗЫ кто любит много крови и жестокости посмотрите Пилу Я смотрел!Рульная вещь!Особенно когда в третьей части убийце кусок черепа удалили.Так подробно показали... Quote (NevR) Я если чесно нивидел НИ одного фильма ужасов чтоб было действительно страшно, все виденные мной фильмы ужасов это фильмы глупостей! там всегда тупые герои у которых руки из жопы растут!! мож кто то видел чтонибудь действительно страшное?? скажите мне плиз! С прискорбием заявляю,что ужас как жанр покинул наш мир... "Из ада" неплохой фильм,однако это больше детектив,чем ужасы(однако крови там ОЧЕНЬ много). "Кошмар Дома на Холмах" смотрел кто нить.Если смотрели,откликнитесь,плиз.
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 20:50, №19
Quote (Legran) Особенно когда в третьей части убийце кусок черепа удалили.Так подробно показали Эх.. Хаоситы... Quote (NevR) нивидел НИ одного фильма ужасов чтоб было действительно страшно Меня вот мистика пугает хорошая, я человек суеверный Помню в дестстве смотрел 13 Призраков, спал потом плохо дня три ) Да и Стивен Кинг тож кросаффчег, меня вот пару лет назад фильм Жребий настремал. А стандартные ужасы, типа всякого мяса, триллеров с маньяками, ничего кроме усмешки не вызывают |
14.09.2007 в 21:04, №20
Quote (Lord_Aldor) стандартные ужасы, типа всякого мяса, триллеров с маньяками, ничего кроме усмешки не вызывают Ага,особенно упомянутый выше "Кошмар дома...".Я кассету напрокат взял,соблазнившись надписью "Из-за чрезмерной жестокости запрещен к показу во многих странах мира!" После просмотра у меня возникло ощущение,что я смотрел комедию...Чего только стоит фраза "Она абсолютно мертва!".
Подпись пользователя:
|
17.09.2007 в 19:32, №21
Quote (NevR) Я если чесно нивидел НИ одного фильма ужасов чтоб было действительно страшно, все виденные мной фильмы ужасов это фильмы глупостей! там всегда тупые герои у которых руки из жопы растут!! мож кто то видел чтонибудь действительно страшное?? скажите мне плиз! Ты не смотрел "Атака хомячков мутантов"!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
17.09.2007 в 19:53, №23
Quote (Legran) Там страшно? А ты думал! Бюджет фильма 50000 у.е.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
17.09.2007 в 20:55, №25
Quote (Asamo) Ты не смотрел "Атака хомячков мутантов"! А помоему это прикол, название уж больно нелепое для фильма с 50000уе бюджетом |
18.09.2007 в 12:15, №27
Quote (Lord_Aldor) название уж больно нелепое для фильма с 50000уе бюджетом Ты что? Какраз для такого бюджета - название самое то!
Подпись пользователя:
Носиcи муся
| |||