Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Заявки на вступление заявка на прием от LGIR |
заявка на прием от LGIR |
11.07.2011 в 06:56, №17
эм я тя не помню)) скажи я тя или ты меня тогда?) в мае.. это когда я только купил игру наверное))
Добавлено (11 Июль 2011, 06:56:55)
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 08:39, №18
Я за. Если он столько играет, то с нами он за месяц будет в топе 50 2на2. А 1на1 и 2на2 сильно отличаются. Тем более он в Кемерово, один часовой пояс! Уря
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 11:17, №19
Для принятия в клан обычно проводятся тест игры 1х1
сыграйте с ним 1х1 ну и 2х2 коль он пишет, что командный игрок
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
11.07.2011 в 11:43, №20
сыграл 2х2 с хаосхаммером почти выиграли думаю как я играл пускай всетаки он напишет
а так на его линии был эльдар варлок с 2к рейтом а на моей орк мек с 2.6к вначале бой шел отлично половину им сняли потом хаоса прогнали я спустился в низ и началось... у них всеволишь 100 осталось(
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 12:19, №21
мой ник в стиме nice|angry. Я вот ток не помню. Ты один такой [брони] ? Если да, то стопудов ты. Ну а из написаного выше скажу так: играешь ты за хаос и за см, они толстые за них много мозгов играть нинадо (я не грю шо нуб). Карочь ес есть желание и руки не из жопы, тогда you are welcome! Я за.
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 14:44, №22
Главный критикант появился
Скажу свое мнение после увиденной гиры 1х1
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
11.07.2011 в 15:44, №23
Quote (You_Dont_Know_Me) Скажу свое мнение после увиденной гиры 1х1 поддерживаю, хотелось бы личо 1-1, тогда вынесу свой вердикт. Quote (djordj) играешь ты за хаос и за см, они толстые за них много мозгов играть нинадо скажу кратко см-да, хаос-нет.
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 16:08, №24
Он хочет играть только в команде 2на2 и 3на3, 1на1 он не играет и не будет. Оценивайте по командным играм.
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 17:35, №26
Quote (djordj) Он хочет играть только в команде 2на2 и 3на3, 1на1 он не играет и не будет. Оценивайте по командным играм. ну тогда это к Жоре или Самолично. в 2-2 я нубас. [off] Quote (djordj) Ну а аще хсм толстые! это понятно, делов том что на т2 все вокруг еритиков крутится а они на т2 очень легко убиваются, а у см все универсально каждый силен по отельности.[/off]
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 18:23, №27
Quote (djordj) Я вот ток не помню. Ты один такой [брони] ? Если да, то стопудов ты. Ну а из написаного выше скажу так: играешь ты за хаос и за см, они толстые за них много мозгов играть нинадо (я не грю шо нуб). Карочь ес есть желание и руки не из жопы, тогда you are welcome! Я за. насчет от толстые... !!! скажи это мне в следующий раз когда фольсирка вместе с баньши на т1 когда у меня еще только тактики и техмарин могут просто взять вынести всю армию мне. и выбор или в дом прятаться но он есть не везде или отступать на база так как им на этот момент ничего нельзя сделать в следствии чего из за таких вот крутых толстых см от эльдара можно в первые минуты игры просидеть без дела так еще и генную точку потерять. -_- а за см я играю так как это мой стиль игры в который я играю с самого с детства- мало, дорого но качественные войска насчет хаоса... опять же на т1 преимущество имеет они из за культов, на т2 у него есть офигенные демоны и дешевая собака что у см нету. а эти демоны просто в хлам сносят такие войска как см -_- и еще... молчу про призму.... если у тебя нету командора с перчей и телепортом у нормального эльдара ее хрен поймаешь и убьешь. -_- Добавлено (11 Июль 2011, 18:23:22)
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 18:44, №28
Quote (LGIR) а эти демоны просто в хлам сносят такие войска как см -_- Quote (ChaosHammer) это понятно, делов том что на т2 все вокруг еритиков крутится а они на т2 очень легко убиваются
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 18:52, №29
демонов в основном используют для завязки мощных стрелков в ближний бой которые в мили ниче сделать не могут только вот беда.. у хаоса не только мощная пехота мили но сзади еще стоят стрелки тзинча -_- которых если не завязать в бой в ближний бой будит очень больно... эт я не только про см грю а про все расы
Подпись пользователя:
|
11.07.2011 в 19:34, №30
это можно до бесконечности, завязываем развадить здесь срач для этого есть отдельная тема, и если все так легко попробуй воплотить это в жизнь.
Подпись пользователя:
|
| |||