Курилка
|
|
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
Quote (djordj) гениально ответил! взял бы уж реп сразу прикрепил, балда =) По прозьбе трудящихся
|
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (3DemereX) мне понравилась фраза "я вобще не в полную силу играю" Дык сыкуны они,еслиб они Морта не кикнули мы бы дали просраться им. А так меня просто не хватило на всю карту
|
Модераторы Клана
Сообщений 256
Приехал к себе в городок, а у соседей у вай фая даже пароля нет
Подпись пользователя:
---------------------------------------- Use your choppas, spore mines!
|
Проверенные
Сообщений 2222
06.05.2011 в 22:44, № 230, отредактировал Agila - Пятница, 06.05.2011, 22:44
Quote (HaZrD) Приехал к себе в городок, а у соседей у вай фая даже пароля нет О_о О_О о_О
|
07.05.2011 в 13:31, № 231, отредактировал djordj - Суббота, 07.05.2011, 13:31
Quote (Agila) По прозьбе трудящихся Прикрепления: 6p_whitewallsof.rar(245Kb) посмотрел реп хм ты то молодец, бог с ним а вот СМы противники показали галимую noskill игру по 2 тсм у каждой хари, и бегают в двоем и в итоге ты видишь 5 пачек тсм которые херачат тебя одного! в середине вы их ваще зажали! а потом как отключились, сразу каюк, и еще гордятся что не в полную силу им чуть что слил, заново строят, я б ваще не гордился тем что 1 VS 3 выйграл, дураки какие то!! >:) >:) вот и скажи что СМ не имба тут =) имба! и еще какая! =)
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (djordj) вот и скажи что СМ не имба тут =) имба! и еще какая! =) СМ получилась в дов 2 как самая сбалансированая и легкоиграбельная раса,не без доли имбовости. Quote (djordj) и еще гордятся что не в полную силу Я тоже долго угорал над этим
|
10.05.2011 в 12:09, № 233, отредактировал djordj - Вторник, 10.05.2011, 12:11
а чето это, чето форму это, ну сдох типа чтоль =) тишина такая уже сутки, раньше и часу не пройдет, уже ченить появится =) эй, вы че? не задроты чтоль? а ну, проявим активность, хотя бы во флудилке бу
|
N1Ce клан
Сообщений 146
10.05.2011 в 13:51, № 234, отредактировал ChaosHammer - Вторник, 10.05.2011, 13:52
Quote (djordj) а чето это, чето форму это, ну сдох типа чтоль =) тишина такая уже сутки, раньше и часу не пройдет, уже ченить появится =) это затишье перед бурей... Quote (djordj) а ну, проявим активность есть проявлять активность!! вот оп вот тык и вот хрясь
|
прикольные видосы =)Добавлено (10 Май 2011, 19:23:49) --------------------------------------------- а как вам такое?
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
=))Я 9 мая праздновал, та и 8ое тоже, вот и не отписывался, я думаю все праздновали)
|
Пользователи
Сообщений 274
Раса: Space_Marines
Эй, Ребятки, как у вас тут дела?)
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
Модераторы Клана
Сообщений 256
За см фанюсь)
Подпись пользователя:
---------------------------------------- Use your choppas, spore mines!
|
Проверенные
Сообщений 2222
Quote (HaZrD) За см фанюсь)
|
Пользователи
Сообщений 274
Раса: Space_Marines
HaZrD, а как же тираниды?
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie