Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
07.06.2011 в 13:29, №287
|
07.06.2011 в 14:20, №288, отредактировал CruelChungWu - Вторник, 07.06.2011, 16:04
а ведь был же уже состав по ск2 О_О
P.S. если кто-то хочет поиграть в СС через вубл, то пишите в стим.
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
09.06.2011 в 17:04, №293
За ожидание. Фановые игры можно устроить на выходных. Но серьезное кв пока забивать рано.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.06.2011 в 14:22, №294
даа!!!
сегодня сказали результаты егэ по русскому) у меня 70 баллов!!! Счастлив до усрачки)
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
10.06.2011 в 16:17, №296
Мои поздравления . Хотя в мою эру динозавров это был весьма средний бал (для Вуза уже не катило, нужно было 85+). Но хз как щас, так что поздравляю.
ЗЫ Сам сегодня сдал дипломную практику. Да детка !!! ))))
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.06.2011 в 16:32, №297
70 баллов это на твердую четверку)
так что все зае*ись)
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
| |||