Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
17.06.2011 в 20:16, №332
Quote (mSullivan) Ебучее возвышение Кровавого Бога... литературнее не куда=) Угу,я тоже думаю что так лучше. Спасибо. Quote (djordj) слова не особо понятно =) Как так? Ну незнаю я все слышу.Может дело в привычке. Quote (djordj) меня смушает один момент в названии видео, слово "факинг" нет =) Оно в самом конце песни |
17.06.2011 в 22:37, №333, отредактировал ROCK - Пятница, 17.06.2011, 22:38
И так, народ, если кто еще не видел, крайне интересная штука от Реликов:
http://community.dawnofwar2.com/blog-po....ce-team Если у кого-то туго с английским, я могу помочь в переводе. Хотя, лично у меня, даже на русском кроме матюков мало что идет в голову Можно наклепать сборник чистых и стройных мыслей и отослать в одном письме. Интересно услышать ваше мнение
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
17.06.2011 в 23:31, №334, отредактировал djordj - Пятница, 17.06.2011, 23:29
Quote (Agila) Может дело в привычке. вот тут ты прав =) я уже отвык =) да и ваще, я никогда слова не слушал =) саму музыку слушал =) металюги как правило играть умеют хорошо честно говоря, это не очень, тупа риф, и тупа соло-пилилово (это канеш круто!) кардан отменный! долго фигачит кто че думает иначе, прошу извините, это мое IMHO, Добавлено (17 Июнь 2011, 23:29:24) --------------------------------------------- Have a question for the balance designers? Wondering what they're up to or what issues they might be looking at addressing in the next update? Well send your question on in and it may be part of our upcoming question and answer session with a balance designer. Just type it up and send your question to: webmaster @ relic.com Look for the Q&A sometime next week! мой перевод У вас есть вопросы к редакторам баланса? Интересуетесь че они мутят или какие они глюки/баги исправят в следующем апдейте (тут не очень корректно перевел)? Отправьте ваш вопрос, и может быть вам свезет и вы потолкуете с редакторами и у вас даже будет диалог. Просто возьмите и напечатайте. Ищем время на следующей неделе чтобы ответить! Добавлено (17 Июнь 2011, 23:31:55)
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 09:01, №335
Quote (djordj) я выскажу одну светлую мысль! режьте ХАОС! НЕЕЕЕЕТ! это не светлая мысль, не зли темных богов, а то хаос бафнут) Если резать кого либо, так это см под апой, хаосу против него очень тяжко, и другим расам тоже не легче. Quote (djordj) культяпок бб урон понизить у культяков нет силового оружия и против асм они бессильны пока жив апа, а апу достать не просто.с выходом на т2 и появлением сержантов асм и экзархов, нобов ситуация становится еще хуже. Если им понизить урон, с тяжолой пехотой у них будут ужасные проблемы. Quote (djordj) ХСМ урон от тзинча порезать этот урон стоит огромных затратов по энергии. Quote (djordj) и прокачку правильную сделать, чтобы тзинчей на т2 без прокачки на урон на т1 нельзя было вкачать (кто-то такую идею говорил) Quote (djordj) кароче хаосу больно много халявы! и ее надо резатЬ!
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 11:27, №336, отредактировал djordj - Суббота, 18.06.2011, 11:29
Quote (ChaosHammer) у культяков нет силового оружия и против асм они бессильны пока жив апа, а апу достать не просто.с выходом на т2 и появлением сержантов асм и экзархов, нобов ситуация становится еще хуже. Если им понизить урон, с тяжолой пехотой у них будут ужасные проблемы. вот именно что проблемно тебе играть тока против АПЫ а остальное ты со свистом контришь! а когда культяпы 150-200 хп у АСМ на фулбеке высекают или 200-250 хп у баньшей на фулбеке это пиздец! так что резать культей, и резать АПУ я не против чтоб остальных балансили, меня больше всего хаос бесиТ! Quote (ChaosHammer) этот урон стоит огромных затратов по энергии. я считаю надо еще дороже! потому что у эльдаров грейды на гера и на отряд, очень дорогие! пусть и у вас будет дороже! ибо это не менее эффективнО! Quote (ChaosHammer) вот это можно, это я предлагал, так спам тзинчитов будет стоит огромное количество энергии вот меня именно спам и бесит! 2 пачки тзинчиков очень неплохо по пехе влупливают, а не дай бог 3 пачки, все пиздец! надо либо лимит, либо дороже качку сделать Quote (ChaosHammer) экзарх с хеви мили веапоном и бафом на отряд стоит 15 енергии я скажу так, этот экзарх баньшей пехота, и бьет ББ, его слить не проблема, надо тока руки! куда страшнее сильный дальний бой! ББ не успеет подбежать к дальнему бою... А если и успеет, то ХП так мало будет, что считай ББ отряд слит. Ну а дальнему бою, с дальним боем хаоса тягаться беспонта, тока если численное превосходство. Так что наспамил дальников с сильным дальним боем (ХСМ с тзинчами) и до кучи еще Чумных чемпионов с ракетой, которых ВГ ваще не бьют, я за залп им нанес урона в 50 хп а стрелял я четко по ним! полным ОМГ и пиздец! Quote (ChaosHammer) тактикалы гораздо толще дамажнее и у них есть кракены а у них крякен постоянно работает? умей делать так чтоб крякен у них уходил в пустую! у тебя с прокачкой постоянно дикий урон! (к примеру, бежишь видишь пачка ТСМ и техмарин к примеру, подбегаешь, они тока врубают крякен и ты отбегаешь и все... крякен прошел в пустую, а затем бодайся! и кстати ХСМ сильней ТСМ в бб так что в этом плане баланс норм я считаю, тем более, чистого ПВП я не видел никогда, всегда есть либо культяпы либо скауты, умей править армией!) ХАОС РЕЗАТЬ И ТОЧКА! и руки выпрямлять и напрягать мозг все что меня бесит в хаосе, так это дикий дамаг от плаг марина, причем пофиг, в укртыии ты или нет жесткий ББ у культяпок, ибо на фулбеке вырезают (тут либо сократить количество мелких пидоров в отряде, либо понизить урон, я за сокращение численности на 1-2 человечка) и спам ХСМ (я про 3 пачки, 2 еще мона законтрить) вот собственно и все и теперь посчитаем что это все можно делать на Т1 (ну кроме тзинча) задумаемся, а что мешает нам придти к противнику под базу и не выпускать его оттуда, ничего! поэтому я считаю надо чутка порезать, может тогда мы и вздохнем более менее спроси вон Серого и Меха, они с задрами топ 10 играли 2 на 2, и я с Серым тоже вчера на них нарвался, поверь хаос дико имбовый, АСМ у Серого огребали от кльтяпов (ИМЕННО от тех самых у которых НЕТ СИЛОВОГО ОРУЖИЯ ) на фулбеке просто по самые гланды! Добавлено (18 Июнь 2011, 11:25:48) --------------------------------------------- и еще, добавлю от себя, я очень редко вижу у хаоса болтер, что меня очень опечаливает, ваще как бесполезная единица он... потому что все привыкли к 2-3 пачкам ХСМ... Добавлено (18 Июнь 2011, 11:27:37) --------------------------------------------- Quote (ChaosHammer) Если резать кого либо, так это см под апой, хаосу против него очень тяжко, и другим расам тоже не легче. да режьте его, пускай тока хиляет, и все в этом его главная суть, я б ваще ему еще какую-нить пушку дальнего боя дал =) ну например мельта-ган =) я за эльдаров не жалуюсь когда АПА попадается
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 11:38, №337
Демогогию развели тут
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
18.06.2011 в 12:33, №338
Quote (djordj) я согласен! я выскажу одну светлую мысль! режьте ХАОС! культяпок бб урон понизить, ХСМ урон от тзинча порезать, и прокачку правильную сделать, чтобы тзинчей на т2 без прокачки на урон на т1 нельзя было вкачать (кто-то такую идею говорил) кароче хаосу больно много халявы! и ее надо резатЬ! Нельзя этого делать. Как по мне надо бафнуть Элей,в частности Варлока. Я бы еще бафнул Хаотов например Берсачам дал способность Ярость которая бы кратковременно увеличивал урон,но уменшала защиту. Quote (ChaosHammer) Если резать кого либо, так это см под апой, хаосу против него очень тяжко, и другим расам тоже не легче. Я вообще некого не предлагаю резать. Надо лишь подтянуть тех кто сильно отстал. Элей тут надо срочно подкачать. Quote (ChaosHammer) у культяков нет силового оружия и против асм они бессильны пока жив апа, а апу достать не просто.с выходом на т2 и появлением сержантов асм и экзархов, нобов ситуация становится еще хуже. Если им понизить урон, с тяжолой пехотой у них будут ужасные проблемы. +100500 культей не трож им и так уже плохо,цены повысели. Я уже давно не видел спама культей. Quote (ChaosHammer) этот урон стоит огромных затратов по энергии. Угу,верно талкуешь. Quote (ChaosHammer) вот это можно, это я предлагал, так спам тзинчитов будет стоит огромное количество энергии. Я категорически против иначе даже Хаос не сможет сражатся с Кд "на равных"(кд имба) вначале. Quote (ChaosHammer) Много халявы!? и это говарит эльдар у которого экзарх с хеви мили веапоном и бафом на отряд стоит 15 енергии, и так сплош и рядом. Хороший урон у хаоса требует больших растрат енергии. Мне лично не нравится тот факт что при разнеце в цене 50 влияния тактикалы гораздо толще дамажнее и у них есть кракены, а чтобы зделать хсм равным тактикалам нужно потратить 75 влияния и 20 энергии, ну и где здесь справедливость!? А вы еще: "резать хаос!" +100500 Quote (djordj) баньшей на фулбеке это пиздец! Баньши не предназначены чтобы резать культяп. Ты что мазохист? Quote (djordj) вот меня именно спам и бесит! 2 пачки тзинчиков очень неплохо по пехе влупливают, а не дай бог 3 пачки, все пиздец! надо либо лимит, либо дороже качку сделать Это вопрос микро,не разу не видел чтобы спам до хорошего доводил. Quote (djordj) к примеру, бежишь видишь пачка ТСМ и техмарин к примеру, подбегаешь, они тока врубают крякен и ты отбегаешь и все... крякен прошел в пустую, а затем бодайся! Тамщемто Кракен болты дают доп урон ТОЛЬКО по тяж.пехоте Quote (djordj) и еще, добавлю от себя, я очень редко вижу у хаоса болтер, что меня очень опечаливает, ваще как бесполезная единица он... потому что все привыкли к 2-3 пачкам ХСМ... Попадаются нубские саперники. Каторые в микро ноль,и играют только через спам мощных юнитов что есть нехорошо. Но,размикрить это гуано всегда можно и нужно. Размикрил значит победил. |
18.06.2011 в 12:37, №339, отредактировал Agila - Суббота, 18.06.2011, 12:37
Quote (ROCK) И так, народ, если кто еще не видел, крайне интересная штука от Реликов: http://community.dawnofwar2.com/blog-po....ce-team Если у кого-то туго с английским, я могу помочь в переводе. Хотя, лично у меня, даже на русском кроме матюков мало что идет в голову smile Можно наклепать сборник чистых и стройных мыслей и отослать в одном письме. Интересно услышать ваше мнение Я предлагаю составить список косяков или того чтобы мы хотели исправить,чисто от нашего клана,а потом отправить. Конечно сначало надо будет отсортировать просьбы,перевести на англ.язык,но мир то не без добрых людей Хм я думаю по три просьбы на игрока нормально. Но,главное писать что то конкретное(какойто баг или недочет) А не то что НАДО РЕЗАТЬ ХАОС или СМ,мушто они ИМБА!!!!!!!! можно создать отдельную тему?! |
18.06.2011 в 13:07, №340
Надо порезать заливку прометиумом у инквы, которая сносит все три гена и оставляет 50хп павер ноде. Инкве нужно всего лишь просветить гены и кинуть заливку, это автоматический снос генов на т2.
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
18.06.2011 в 13:15, №341
1)Исправить баг где юниты у тиранид застревают в текстурах карты
2)Так же непомешало бы немного порезать урон пауку-варпа 3)Уж больно имбовые глобальные абилки у орковского бычка
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 15:12, №342
Quote (djordj) вот именно что проблемно тебе играть тока против АПЫ а остальное ты со свистом контришь! со свистом не че не контрица к примеру хурма с гландами может положить еритиков без аспирита,(с аспиритом не помню). Quote (djordj) а когда культяпы 150-200 хп у АСМ на фулбеке высекают или 200-250 хп у баньшей на фулбеке это пиздец! а ты думаеш если тебе на фулбеки баньши попадутся то они меньше высекут!?с их бегом любая тежелая пехота может просто загнутся, а не 150-200. Quote (djordj) я считаю надо еще дороже! потому что у эльдаров грейды на гера и на отряд, очень дорогие! пусть и у вас будет дороже! ибо это не менее эффективнО! Quote (djordj) я скажу так, этот экзарх баньшей пехота, и бьет ББ, его слить не проблема, надо тока руки! куда страшнее сильный дальний бой! ББ не успеет подбежать к дальнему бою... А если и успеет, то ХП так мало будет, что считай ББ отряд слит. Ну а дальнему бою, с дальним боем хаоса тягаться беспонта, тока если численное превосходство. Так что наспамил дальников с сильным дальним боем (ХСМ с тзинчами) и до кучи еще Чумных чемпионов с ракетой, которых ВГ ваще не бьют, я за залп им нанес урона в 50 хп а стрелял я четко по ним! полным ОМГ и пиздец! еще пример:оба выходим в т2 я делаю собачку трачу35 енергии или недай бог дреда и трачу 150 енерги(не говоря о влиянии) ельдар делает екзарха и тратит15 енргии щиты глобалкой але хоп собака слита красное почти все вернулось. ой как все дорогоу ельдар. Quote (djordj) кстати ХСМ сильней ТСМ в бб так что в этом плане баланс норм я считаю, тем более, чистого ПВП я не видел никогда, всегда есть либо культяпы либо скауты, умей править армией!) они сильней их на 1 или 2 единицы урона пока они добигут тсм разницу отстреляет,(и это когда у них нет кракенов), тсм толще и штоб хсм побидить в бб им нужно подойти обсалютно здаровыми што не реально(все проверенно)ну а вдальнем все понятно.так вот чтоб был баланс мне нужно заплотить 20 енергии а им нет. Quote (djordj) ХАОС РЕЗАТЬ И ТОЧКА! и руки выпрямлять и напрягать мозг все что меня бесит в хаосе, так это дикий дамаг от плаг марина, причем пофиг, в укртыии ты или нет жесткий ББ у культяпок, ибо на фулбеке вырезают (тут либо сократить количество мелких пидоров в отряде, либо понизить урон, я за сокращение численности на 1-2 человечка) и спам ХСМ (я про 3 пачки, 2 еще мона законтрить) вот собственно и все и теперь посчитаем что это все можно делать на Т1 (ну кроме тзинча) задумаемся, а что мешает нам придти к противнику под базу и не выпускать его оттуда, ничего! поэтому я считаю надо чутка порезать Меня бесит: повысить ценуглобальных абилок варлока. баньши косят тежелую пехоту на фулбеке. 2 вг или 3(не привиди господи) Quote (djordj) спроси вон Серого и Меха, они с задрами топ 10 играли 2 на 2, и я с Серым тоже вчера на них нарвался, поверь хаос дико имбовый, АСМ у Серого огребали от кльтяпов (ИМЕННО от тех самых у которых НЕТ СИЛОВОГО ОРУЖИЯ ) на фулбеке просто по самые гланды! Quote (Agila) можно создать отдельную тему?! Нужно!
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 16:15, №343, отредактировал djordj - Суббота, 18.06.2011, 16:27
Quote (Agila) Как по мне надо бафнуть Элей,в частности Варлока. согласен, не сильно, но стоит бафнуть, потому что он не особо то и танк, урон от стандартного оружия маленький... Quote (Agila) Я бы еще бафнул Хаотов например Берсачам дал способность Ярость которая бы кратковременно увеличивал урон,но уменшала защиту. +100500 я на это согласен! пускай они лупят сильней, но если я им дам что-либо пожевать толстое, а в это время буду расстреливать, по моему нормально будет, контрить их станет проще, но и огребать я буду сильно! Quote (Agila) Элей тут надо срочно подкачать. вот кто орет что эли сильные, те просто за них не играют, и нарываются на тупых спамеров играющих за вайпера или варлока! попробуй за фару поиграй, я ваще бросил играть за нее, пиздец как сложно стало! особенно когда цену варгирам подняли! Quote (Agila) Это вопрос микро,не разу не видел чтобы спам до хорошего доводил. агга, стоит плаг 3 пачки ХСМ чумные и вокруг бегают культяпы да я могу сделать 2 кемпа и пострелять, но особой эффективности не жди от этого, вероятнее всего будет отфулбечивать по 1 отряду и заново возвращать ВГ их не возьмут, стоит подойти и ВГ огребут по самые нехочу, баньши под щитом, ну да, они добегут, но всех порезать 1 отряд не успеет! Quote (Agila) Но,размикрить это гуано всегда можно и нужно. Размикрил значит победил. нужно, но не всегда можно, когда большая масса народу стоит всегда вместе и бегает вместе, это нубстов во первых и пиздец хард размикрить такое гавно это во вторых и в третих, так много кто в тимплее из топа делает! Quote (Agila) Конечно сначало надо будет отсортировать просьбы,перевести на англ.язык,но мир то не без добрых людей даваааай! =) Quote (Agila) можно создать отдельную тему?! нужно! Quote (ChaosHammer) пример: варлок гвардейцам 15 енергии, усиливает отряд +его хп+ силовое оружие+нехреновый дальний бой+ баф отряду воодушевление вроде. чемпион хсм 25 енергии+его хп, все! Надоб штобварлок хотябы 20 енергии стоил для приличия. поднимайте! я его ваще редко делаю! не так уж сильно он и подымает урон, ну по крайней мере мне так кажется.. ск-ко не делал сильного прироста в дамаге не замечал, быть может когда 3 пачки ГУ с варлока, тогда сильно ебашит.... но это анманер и спам! мочить таких надо! Quote (ChaosHammer) сегодня сталкнулся 2 вг анманер! все равно что 2 пака чампов чумы с ракетами Quote (ChaosHammer) баньше с этим шитом толше асмов и дабижать ими не трудно. согласен, но ты убей кого-нить на 75 красного, если тебе не дают убить, потому что пока подбежишь без щита, тебя уже разложат на куски! Quote (ChaosHammer) еще пример:оба выходим в т2 я делаю собачку трачу35 енергии или недай бог дреда и трачу 150 енерги(не говоря о влиянии) ельдар делает екзарха и тратит15 енргии щиты глобалкой але хоп собака слита красное почти все вернулось. ой как все дорогоу ельдар. ну собачки кидать на баньшей, без прикрытия, это глупо! да и если баньши без щитов, то собачка их неслабо помнет! так что в этом плане все окей Quote (ChaosHammer) баньши косят тежелую пехоту на фулбеке. соглашусь, я наверно не прав, но все ж обидно что за разницу в цене в 100 реквизиции, получаешь одну и ту же эффективность что и у культяпов... вот мои 3 требования, что я хочу чтоб исправили: 1) как-то избавить нас от спама всех юнитов, любых (ВГ, ХСМ, ТСМ, ХУРМЫ, и т.д.), и вообще чтоб спам стоил очень много денег! и трудно был реализуем 2) бафнуть варлока: пересмотреть урон от его оружия, я б немножечко приподнял, иные геры куда сильней бьют... ну а так в целом я доволен 3) как-то пересмотреть выживаемость баньшей у эльдар (я бы прибавил ХП буквально 50-100 хп хватит) Quote (You_Dont_Know_Me) Уж больно имбовые глобальные абилки у орковского бычка согласен! Quote (You_Dont_Know_Me) Исправить баг где юниты у тиранид застревают в текстурах карты еще исправить баг, когда вылазиешь из врат, и застреваешь за каким нить заборчиком и не можешь выйти ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМУ!
Подпись пользователя:
|
19.06.2011 в 10:12, №344
наконец-то результаты егэ по общаге повесили
у меня 71 балл осталось историю узнать и можно на выпускном нажраться
Подпись пользователя:
|
19.06.2011 в 12:46, №345
You_Dont_Know_Me, молодца) Объясни мне что это?) http://www.gamereplays.org/dawnofw....=212291
Я считаю что у босса и хаоса слишком имбовые глобальные абилки, а у эльдар слишком халтурное эко, когда я играл с каким то хорошим эльдаром, он сам мне в этом признался (не помню кто хоть убей, придется верить на слово ). Даже когда мне рандомом выпали эльдаоы, после тиранид как глоток свежего воздуха, хоть я за них ни разу не играл. И почему то все эли молчат про спам пауков, он есть, и он опасне! |
| |||