Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
08.07.2011 в 18:48, №451
"С трудом верится? И чем же орки см выносят?" ©
именно тем чем написали. И ещё у рубак бб злой а по мне паук унылый гер, за него редко пряморукие играют. И аще фара с броней на удачу и баньши с криком уделывают ФК и асм, ну ясен пень не тупа в лоб
Подпись пользователя:
|
08.07.2011 в 21:53, №452, отредактировал CruelChungWu - Пятница, 08.07.2011, 21:59
паук - анманер, его надо вырезать из вахи и забыть о нем НАВСЕГДА
Quote (Agila) Ну хз Апотекарий имбоват особено в связке со штурмами,его выцепить очень сложно. Термосы это вообще редчайшая гадость которую тебе делает опонент. ну, с апохером тоже особых проблем не было, я подавлял тсм и асм, и фокусил шутками именно его, пока он не потратит лечилку. а термосов и босс может побить под баффами, и штурмы, не говоря о том, что к тому времени уже будут нобы.
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
09.07.2011 в 11:11, №453
вот имено! Если дал возможность врагу так раскачаться, а у тебя законтрить нечем, то либ долго techишься, либ руки крюки. Одним словом, учись :). Я тож ныл, что эльдары фуфло, ниче, научился! Ща правда приеду аще нуб нубом буду
Подпись пользователя:
|
09.07.2011 в 11:12, №454, отредактировал Agila - Суббота, 09.07.2011, 12:30
Quote (CruelChungWu) ну, с апохером тоже особых проблем не было, я подавлял тсм и асм, и фокусил шутками именно его, пока он не потратит лечилку. а термосов и босс может побить под баффами, и штурмы, не говоря о том, что к тому времени уже будут нобы Ну да,оркам в этом плане по легче. Забыл еще упоминуть Тактический отряд с его Кракен болтами,низкой ценой(относительно)и большим колличеством хп,эти ребята специально сделаны чтобы карать другой тяж пех.Релики уроды.Они как будто специально смещают баланс в сторону своих любимчиков Хаоситам по сложнее,у них юнитов типо нобов нет и т.д. Просто надо тренироватся,как можно больше. |
09.07.2011 в 16:58, №456
да даже без стик можно спокойно разрулить:)
а от хсм больше еретики напрягают, а под глобалкой чч они даже нобов наказывают ~_~
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
09.07.2011 в 23:06, №457
ээээййй
как делишки,народ? я приехал к вам на 3-4 денька)
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
10.07.2011 в 00:23, №458
You_Dont_Know_Me, нормально ) шашлычки,дача,озеро и все дела )
Сам как ?
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 09:15, №460
N1Ce)Spider, клево все) в деревне знатные приезжие бабы Так сказать не упустил руки распустить
djordj, отетил) она мне уже рассказала)
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 11:02, №461
Ну все,сегодня в 17:00 я отчаливаю в армию.
Так что меня не будет в течение года. Напоминаю,что в мое отсутствие скайпом и стимом будет пользоватся мой родной брат,так что прошу не беспокоить. Прошу не удалять меня из клана,просто запешите в запас или инактив на год Ну вроде все,что хотел то сказал. Всем пока и удачи!Увидемся через год |
10.07.2011 в 11:47, №462
Народ, запилшите и меня на кв. Охота надрать кого-нить . А вообще надо начать нам тренится командно.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.07.2011 в 14:18, №463
Жаль я больше не смогу участвовать
так я задницу кому угодно смогу надрать Добавлено (10 Июль 2011, 14:18:12)
Подпись пользователя:
|
| |||