Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
15.04.2011 в 20:47, №111
А чего его делать, если есть изображение без фона но с большим размером(как было с нашей иконкой), создаешь в фотошопе файл с новым разрешением, вырезаешь иконку, уменьшаешь, и удаляешь белый слой, собсно всё
|
15.04.2011 в 21:04, №112
N1Ce†Spider: гоу сыграем)
N1Ce†Spider: вы с демерексом против нас Venom : яж выпилился N1Ce†Spider: чо? Venom : ну не в клане больше N1Ce†Spider: а чо так? Venom : и не играю в дов Venom : надоела игра
Подпись пользователя:
|
15.04.2011 в 21:13, №113
Quote (HaZrD) А чего его делать, если есть изображение без фона но с большим размером(как было с нашей иконкой), создаешь в фотошопе файл с новым разрешением, вырезаешь иконку, уменьшаешь, и удаляешь белый слой, собсно всё это я знаю, в сс в формате тга. - всеравно фон непрозрачный (белый) а формат пнг. хмм? оО надо проверить
Подпись пользователя:
|
15.04.2011 в 22:20, №115
Quote (N1Ce)Spider) Venom : и не играю в дов Мне также ответил( у меня вообще черный день 150 очков навыка слил,это ппц
Подпись пользователя:
|
15.04.2011 в 22:35, №116
GARRO_GRIM, бывет)
потом поднимишь
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
15.04.2011 в 23:11, №117
Quote (Alb) Quote (HaZrD)А чего его делать, если есть изображение без фона но с большим размером(как было с нашей иконкой), создаешь в фотошопе файл с новым разрешением, вырезаешь иконку, уменьшаешь, и удаляешь белый слой, собсно всё это я знаю, в сс в формате тга. - всеравно фон непрозрачный (белый) а формат пнг. хмм? оО надо проверить насчет фотошопа, если че тож могу подсобить, если что-то нужно
Подпись пользователя:
|
| |||