Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Рок и все! (Фанаты рока все сюда) |
Рок и все! |
21.02.2008 в 17:49, №136
Quote (САМОРЕЗ) Если честно-средненько...Хоть и не фанат Арии(изначальной,с Кипеловым) но когда у знакомх-фанов слушаю,то чувствую-реально внушает.... Но сейчас лирика и музыка Кипелова гораздо лучше чем у Арии.
Подпись пользователя:
|
11.03.2008 в 16:51, №139
Quote (LordZ) Особенно Nightwish Услышал вчера песню Sleeping Sun... НевЪиппацо понравилось. Кто какие песни этой группы может посоветовать к прослушиванию 4 мну плиз?
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
11.03.2008 в 18:07, №140
Quote (RUW)KoRniFeX) Кто какие песни этой группы может посоветовать End Of All Hope альбома 2002 Century Child Nemo альбома 2005 Once да и в целом группа неплохая, можеш сразу всю качать ) З.Ы. Quote (Legran) Но сейчас лирика и музыка Кипелова гораздо лучше чем у Арии а мне наоборот Ария без Кипелова больше нравится, чем с ним, да и чем сам он отдельно |
11.03.2008 в 19:14, №141
Quote (RUW)KoRniFeX) Кто какие песни этой группы может посоветовать Wishmaster She is my sin wish i had an angel Come cover me Wanderlust The kingslayer
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
11.03.2008 в 19:20, №142
Quote (RUW)KoRniFeX) Кто какие песни этой группы может посоветовать к неплохая:Elvenpath,Over The Hills And Far Away а вообще все хорошие)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
12.03.2008 в 21:45, №144
А я щаз качаю музон самой крутой и жестокой дэт-металл группы Dethklok...
ВСЁ БУДЕТ METALL !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.03.2008 в 01:05, №146
Да, Disturbed хорошая группа. Мне правда больше нравится альбом 10,000 Fists 2005го года.
|
15.03.2008 в 08:37, №147
Quote (Lord_Aldor) Disturbed хорошая группа. Я бы даже сказал зашибенная ! Кстати народ , кто нибудь в курсе на счёт новоого альбома Indestructible ? На официальном сайте стоит дата выхода 3 июня...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
15.03.2008 в 18:39, №150
Legran, - если охота скачать Dethalbum и саундтрек то...
Я нашёл на myzuka.ru , тока там альбомы целиком не качаются, только по одной песенке.
Подпись пользователя:
| |||