Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Немного о музыке и себе ((занятия музыкой кто чем занимается?)) |
Немного о музыке и себе |
05.02.2010 в 20:45, №16
Quote (Metalist) токо не альтернативу, я заметил что все кто начинают играть альтернативу со временем диградируют до попсы а вообще мой совет [size=15]Жарьте МЕТАЛЛДобавлено (04 Февраль 2010, 20:19:46)---------------------------------------------Желательно Хэви Правильно-правильно) Quote (FIRELORD) уроки игры на панино Quote (FIRELORD) играть только на нервах Для моего слуха это одно и то же...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2010 в 14:05, №17
закончил школу музакальную :р на акордеоне
Играю на всех духовых инструментах неплохо знаю сольфеджио ну также на гитарке учусь играть
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
10.02.2010 в 22:03, №18
Quote (Носок) уроки игры на панино Quote (Носок) играть только на нервах Quote (Носок) Для моего слуха это одно и то же... А чем тебе так пианино не нравиться?
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
10.02.2010 в 23:37, №19
Quote (MasterZombie) Играю на всех духовых инструментах я малеха занимался кларнетом! А вообще мечта барабаны, басс гитара))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.02.2010 в 09:19, №20
планчик и рэппчик и кровать и парочка друзей)))и так будет на много веселей)
Подпись пользователя:
|
11.02.2010 в 14:42, №21
Quote (MaEstro2708) планчик статья Quote (MaEstro2708) рэппчик приговор Quote (MaEstro2708) кровать Наказание Quote (MaEstro2708) парочка друзей соучасники) з.ы. шутка просто не понимаю как можно курить план!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.02.2010 в 17:25, №22
Дык хорошая трава и прекрасная остановка весьма полезны для здоровя
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.02.2010 в 18:37, №23
я только на вокале, играем рэпкор))
с рэпом завязал, надоело)
Подпись пользователя:
|
20.02.2010 в 09:33, №25
Все направления с окончанием "-кор" это ересь
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
21.03.2010 в 16:38, №27
Не знаю что это значит, но это полный бред.
Подпись пользователя:
21.03.2010 в 19:46, №29
Quote (Metalist) Все направления с окончанием "-кор" это ересь послушай и поймёшь то что это фигня полная
Подпись пользователя:
| |||