Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Самые любимые треки ваши. |
Самые любимые треки ваши. |
13.07.2013 в 23:37, №17
Список, вестимо, получится чуть менее, чем докуя длинный, так что звиняйте за излишнюю спискоту.
1. Джимми Хендрикс - All Along the Watchtower 2. The Beatles - I Am the Walrus 3. The Beatles - All You Need Is Love 4. The Doors - The End 5. The Doors - Riders On The Storm 6. The Doors - Hello, I Love You 7. Pink Floyd - Bike 8. Pink Floyd - Another Brick in the Wall (part 2) 9. Nirvana - Smells Like Teen Spirit 10. Kiss - (You Make Me) Rock Hard 11. Пол Стенли - Live to Win 12. Высоцкий - Штрафные батальоны 13. Высоцкий - Бермутский треугольник 14. Высоцкий - Здесь вам не равнина 15. Kiss - Crazy Crazy Nights 16. Kiss - 100000 Years 17. Kiss - I Was Made For Loving You 18. Kiss - Charisma 19. The Beatles - Lucy in the Sky with Diamonds 19. The Beatles - Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band 20. The Beatles - Drive My Care 21. Led Zeppelin - Stairway to Heaven 22. Led Zeppelin - Black Dog 23. Led Zeppelin - Immigrant Song 24. Led Zeppelin - Heartbreaker 25. The Doors - People are Strange 26. The Doors - Light My Fire На первый раз хватит. Потом, если не лень будет, дополню. Очень уж обидно, что много охуеннейших песен остались за бортом, но мне сейчас просто лень перечислять их все.
Подпись пользователя:
|
14.07.2013 в 13:19, №18
Перечислить всё будет очень тяжело, но часть попробую
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.07.2015 в 21:38, №19
Лично мне нравятся треки из игр Dawn of War 2. Все их написал Дойль Донехо (Doyle Donehoo). Вообще, музыка во второй части и в его дополнениях - лучше, чем во всех играх по вахе вместе взятых
Подпись пользователя:
Император всё видит, Император всё знает!
|
03.07.2015 в 14:08, №20
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.07.2015 в 14:31, №21
Мне в СК 2 понравились треки, ну и шикарщина с ведьмачка второго.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2021 в 02:03, №25
Слишком сложно выбрать что-то одно, так то я больше всего люблю Элвиса, но выбрать одну песню просто не реально, поэтому пускай будет Teach in - Alone.
Подпись пользователя:
|
03.06.2021 в 17:43, №27
|
16.02.2022 в 15:46, №28
Для меня самое главное, чтобы носитесь был качественным, иначе удовольстви как такового я не получаю. Или если наушники ни о чем, а дешёвые в принципе не смогут передать той глубины, что мне нужна. У меня с недавних пор ЭирПодсы, и я наконец понимать начал зачем люди тратятся на технику от Apple, она стоит каждой копейки. Так что сейчас, когда возникла необходимость в часах умных, думаю просто не мудрить и взять https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/chasy-a/watch-s6-2020/40/ , стоят они того же, да? Не разочаруюсь?
Подпись пользователя:
|
| |||