Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Всё О Рэпе и Хип-Хоп культуре |
Всё О Рэпе и Хип-Хоп культуре |
06.02.2011 в 20:25, №136
Quote (Alb) ппц я ржу, как таких .... допустили в коллайдер??? Думаю это и есть его сотрудники. В свободное от работы время.
Quote (N1Ce)DeadLord) чо за УГ? Обучение основ физики. Проверенно на металистах. Перевариваемо даже ими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2011 в 20:46, №137
Quote (FIRELORD) Думаю это и есть его сотрудники. В свободное от работы время. Собсна туда даже аспирантуру допускают, как в церн так и на коллайдер. Quote (FIRELORD) Обучение основ физики. Забавно же. Одобряе.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.02.2011 в 21:38, №138
Quote (-|D1ME|-) Забавно же. Одобряе. Именно. Даже металисты на ДР у друга одобрили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 14:07, №139
Не понимаю людей НЕ служающих рэп.Рэп это же круто!Конечно,он часто без лирики,глубоко смысла,с тупой рифмой:
....... ... .... ... он зе фло ... ... .. ... .... он зе фло ..... .. . .. .. . .. он зе фло он зе фло он зе фло. Да не рэп это.Пит буль и JLO,но часто встречаются с похожей "рифмой" и у рэперов.По одному лишь исполнителю судят о всех рэперах.Вы послушайте Тупака Шакура!Этож что-то!И чтение,и голос,и рифма,а лирика-то какая,лирика!Конечно,некоторым она не нужна,но я и сам согласен,я к примеру слушаю Пасс Аут Темпаха(или Сатаны,просто в некоторых освещениях его лицо,очень похоже на демонов из разных игр,да и смешок у него бррр) или Фриски того же Темпаха.Я незнаю о чём песни,но звучит же!Но судя по вриттен ту зе старс,как всегда,а самокрутости. Ну да.Рэперы скандальные личности.Но,к примеру возьмём рианну.В прямом эфире она говорила прямо пакости.Что во время секса,она любит,когда её бью и т.п. Песня S&M ой как в тему.Вот на это как-то все забили,включаем Mtv и слушаем ОНЛИ ГЁЛ ИН ЗЕ ВОРЛД(НЕНАВИСТЬ!1!!!ОНЕ)в сотый раз.Включаем м си эм.Онли гёл...Выхер включаем,онли гёл.Кругом вроде бы.Ладно,от темы,моя ненависть к рианне уже переходит все границы. Тупак же сказал Джей зи,что его губами,только чужие члены ласкать(затролел).Тут сразу же скандал.Вроде бы после недавнего заявления от рианны никто не завёлся,ибо там ещё большие извращения.Да и она других обсирала.О Тупаке же,из-за этого,даже сейчас забыть не могу. Хотя мне в репе нравится сопли,голос,скорострельность.То бишь Эминем,Полтинник и,и,и всё наверное.Другие "среднячок",кроме разве что хитов других рэперов(Стронгер Кэни Веста,99 проблем Джея).
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 14:35, №140, отредактировал Крэк - Пятница, 01.04.2011, 14:39
Русский рэп гауно. Типа Гуфа, баста, АК - 47, кровосток, РаПро и т д. Кроме Тимати он нехилые хиты зашибает ( шутка про Тимати)
Мне очень не нравится когда люди вы*б*ваются, а в сраном репе это происходит постоянно >( >( >( >( еще бесит позерство под нигагаенстеров разодетых в шмот в несколько размеров больше. и обвешанных цепями типа "золотые"
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 14:51, №141
Quote (Крэк) Кроме Тимати он нехилые хиты зашибает ( шутка про Тимати) Quote (Крэк) а в сраном репе это происходит постоянно
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 16:32, №143
Да ну, фигня ваш реп. Целевая аудитория и антураж неиллюзорно намекают нам насколько все это несерьезно и низменно в своем полете. До той же камерной музыки этим вашим хип-хопам как первобытному ашоту до неба. Лучше неоклассику слушайте. Это действительно музыка, а не какофония сумбурных звуков.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.04.2011 в 16:34, №144
Quote (-|D1ME|-) Да ну, фигня ваш реп. Целевая аудитория и антураж неиллюзорно намекают нам насколько все это несерьезно и низменно в своем полете. До той же камерной музыки этим вашим хип-хопам как первобытному ашоту до неба. Лучше неоклассику слушайте. Это действительно музыка, а не какофония сумбурных звуков. +1 что есть неоклассика? ни разу не слушал
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 16:46, №145, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 01.04.2011, 16:46
В нашем хитром 21м веке неоклассикой можно обозвать много чего. Кто-то использует как иное название стиля Classical Crossover, в котором идет синтез элементов классической музыки и современных рок-электро-поп свистоперделок. В другом случае бывает обозначают так всю современную классическую музыку призванную возродить традиции классицизма. В общем, примерно понятно, ага?
Людовико Эйнауди послушай.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 19:24, №147
Quote (-|D1ME|-) В другом случае бывает обозначают так всю современную классическую музыку призванную возродить традиции классицизма. Хм... Интересно кстати. Другое дело насколько они играют на уровне иситнных класиков. И вопрос - там песни или просто музыка?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:46, №148
Quote (Крэк) Людовико Эйнауди неплохо но до классиков далеко
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.04.2011 в 20:01, №149
Quote (FIRELORD) И вопрос - там песни или просто музыка? В основном просто музыка. Бывает и вокальное сопровождение.
Подпись пользователя:
|
02.04.2011 в 08:29, №150
Quote (-|D1ME|-) Да ну, фигня ваш реп. Quote (-|D1ME|-) . Целевая аудитория и антураж неиллюзорно намекают нам насколько все это несерьезно и низменно в своем полете. До той же камерной музыки этим вашим хип-хопам как первобытному ашоту до неба. Лучше неоклассику слушайте. Это действительно музыка, а не какофония сумбурных звуков. Quote (-|D1ME|-) В нашем хитром 21м В целом,щас рэп часто крутят.Так-то.Дидди дёрти мани,эминем с дрее и Фанатов у рэпа много :о Добавлено (02 Апрель 2011, 08:29:00) Добавлено (02 Апрель 2011, 08:29:22)
Подпись пользователя:
|
| |||