Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Помогите найти музыку |
Помогите найти музыку |
01.06.2008 в 12:19, №77
NevR, классный клипец и музыка тоже хорошо подобрана! кто испонитель? что то мне кажеться голос и стиль музыки группы был в nfs most wanted. возможно это статик х но сомневаюсь
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
20.07.2008 в 22:33, №80, отредактировал Бухгалтер - Воскресенье, 20.07.2008, 23:25
Iceman, там
можно здесь Добавлено (20 Июль 2008, 22:33:22) p.s. Waaagh!!! |
21.07.2008 в 22:17, №81
Quote (Legran) слипы ныне попса и не более того блин такого не слыша некогда Quote (Drum1()1) нет, это Hardcore! поверь мой друг их фанат, он о них знает все ОЁЁЁЁй немогу ща здохну))))) Вы чё люди??? грохнулись с чудо-дерева?? Для первого говорю SlipKnot не попса и не когда не будет для второго SlipKnot-New Metall. где скачать Fear Factory? COAL CHAMBER?
Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
|
03.02.2009 в 02:10, №83
Ху видел X ray акромя альбома "Dog Eat Dog" Торентам фу!
Пишем ссылки.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.05.2009 в 17:50, №86, отредактировал Dainin - Среда, 27.05.2009, 17:51
|
09.08.2010 в 00:15, №88
Хелп люди.
Не надеюсь честно говоря, врятли кто тут такую музыку слушает (включая меня). Услышал недавно по радио, вспомнилось детство, хочу найти. В тексте встречается что-то типа: Достаточно известная песня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2010 в 10:10, №90
Я понятия не имею.
Не рок, не метал и не реп. Лёгкая такая музычка. Я даже слова точно не помню - слышал дней пять назад. Если хоть что примерно будет - кидайте название, я через вКонтакте пробью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||